Тема закрыта

Причина: 0

Поезд Нижний Тагил-Адлер. Кто ездил, поделитесь.

Подскажите, пожалуйста, кто летом ездил на этом поезде. Как там в купе, какие условия. Собираемся летом с детьми на юг и не знаем на каком лучше ехать. В прошлом году ездили на 435 (Свердловск-Адлер) просто ужас: грязно, составы старые, то токна не открываются, то двери сломаны. Кто ездил, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!

Поезд как поезд. Вагоны всякие, проводники тоже - как повезет

MarinaS76
ездили на 435

не берите билеты на поезда с номерами больше 400. Это дополнительные составы, туда обычно ставят старые вагоны

Н. Тагил - Адлер, по-моему, ничем не отличается от Свердловск - Адлер )
На юг вообще мало хороших поездов ездит (от нас) почему-то

Мы ездим два раза в год(родители на юге живут), Н-Тагил-Адлер получше поезд, особенно зимой, вагоны хорошие, теплые, летом все же собирают состав почуже, нужно брать средние вагоны, чтоб не прицепные были.Последний раз ехали в купе, брали два нижних , ехали с мужем и младшим ребзей, никто больше к нам не подселился так и ехали 3 дня троем как в СВ.
435 поезд он сезонный, только летом колесит, поэтому состав там похуже и персонал тож, временныйСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 13:44

MarinaS76
В прошлом году ездили на 435 (Свердловск-Адлер) просто ужас: грязно, составы старые, то токна не открываются, то двери сломаны.

будет тоже самое, если только

три звезды
Вагоны всякие, проводники тоже - как повезет

Ездили на таком..грязновато канеш..мы вначале окно не могли открыть, потом кое-как его закрыли %) . Поезд у каждого столба останавливается, только отчалит-уже станция и так все три дня %)
Плюс - что едет через Волгоград- Родину Мать видно ;)

А в поезде Н-Тагил-Адлер только обычные купе или есть и повышенной комфортности? Я имею ввиду купе на 4-х человек(без питания). На вокзале можно где-то об этом узнать или они не знают.

MarinaS76
На вокзале можно где-то об этом узнать или они не знают.

зайдите на ржд.ру, там вам все с ценами пропишут - и какие вагоны, и колько. Раньше были, мы в таком ездили, но лет 6 назад, а то и больше.

в сравнении со свердловск-адлер проигрывает. Идет медленнее, вагоны старее, грязнее.

Козюлька
Плюс - что едет через Волгоград- Родину Мать видно ;)

это да... :dada:

Можно узнать, почему вы хотите ехать поездом? Тем более раз готовы купить билеты в купе повышенной комфортности? Самолетом будет примерно так же по стоимости. Боитесь самолетов?

S_K_B
Самолетом будет примерно так же по стоимости.

ахха %) в прошлом году на меня и ребенка самолет выходил оооой как нифига не по "примерно той же стоимости":(
за 10 тыщ съездили в оба конца на поезде,причем выкупив купе на 2х мамочек с 3летками...
по теме-на данном поезде ездила одна,без ребенка-однозначно лучше,чем Св.-Адлер,и дорога красивее,и сам поезд почище-покомфортнее,особенно купейные вагоны:)и нам всегджа как-то везло с проводниками-студентами-в плане чистоты и выполнения просьб пассажиров:)

MarinaS76
На вокзале можно где-то об этом узнать или они не знают. на сайте гляньте
pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express

давно ездили. купе были старые - белые. а так - поезд как поезд

Любимая!
ахха в прошлом году на меня и ребенка самолет выходил оооой как нифига не по "примерно той же стоимости"

А это смотря когда и в какой а/к покупать. Если купить сейчас, то у УА выйдет туда-обратно на взрослого 12 тыс. Если купить у Аэрофлота, правда, с пересадкой в Москве, то на взрослого туда-обратно около 8,5 тыс.

Любимая!
за 10 тыщ съездили в оба конца на поезде,причем выкупив купе на 2х мамочек с 3летками...

И как это удалось? %) вы хотите сказать, что в купе в прошлом году на одного человека билет туда-обратно стоил 3 с неб. тыс? А в одну сторону - чуть меньше 2-х тыс? С плацкартом не путаете?
Сейчас специально посмотрела по ценам - билет в купе в поезде Н.Тагил-Адлер в 1 сторону 6,5 тыс.

О, разыскала прошлогодние билеты Анапа-Свердловск. 1 билет на взр. в одну сторону в простом купе стоил 4107,8. Если бы в обе стороны, то это 8200. Вполне сопоставимо с Аэрофлотскими ценами, зато какая экономия времени ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 14:58

По теме. Мы в том году ездили в Анапу поездом. Туда - нормально, т.к. ехали через Москву, причем в Москве провели несколько дней. Вагоны хорошие, с кондиционером. Туалеты тоже хорошие, нового поколения ;) Чисто, комфортно.
А обратно ехали Анапа-Свердловск :megashock: Духота. Окна в коридоре не открывались. В нашем купе (в 8-м) тоже, т.к. аварийный выход. Хорошо, что проводники - студенты оказались оч. хорошие и отзывчивые. Предложили нам перейти в их проводницкое купе, а сами ехали в нашем. Т.е. проводники были супер Но это все, что я могу сказать хорошего про состав. Туалеты допотопные, на остановках пользоваться ими нельзя. Кондиционеров нет. Окна непонятно на чем держатся, шторки постоянно падали.

Короче, все. Лучше будем покупать билеты на самолет за полгода заранее, можно даже с пересадкой. Но только чтобы больше не мучаться в поезде.

MarinaS76

вы на самолётах боитесь летать? Я к тому. что цена билета в купе , равна билету на самолёт

Любимая!
на данном поезде ездила одна,без ребенка-однозначно лучше,чем Св.-Адлер,и дорога красивее,и сам поезд почище-покомфортнее,особенно купейные вагоны:)и нам всегджа как-то везло с проводниками-студентами-в плане чистоты и выполнения просьб пассажиров:)

;) Как приятно слышать, что девчонки-студенты проводниками работают все также хорошо))) Сама в свое время работала проводником на Н.Тагил - Адлер. Поезд может и хороший, и путь следования уж по лучше будет чем Свердловский, но долго ведь он идет(((

S_K_B
И как это удалось? вы хотите сказать, что в купе в прошлом году на одного человека билет туда-обратно стоил 3 с неб. тыс? А в одну сторону - чуть меньше 2-х тыс? С плацкартом не путаете?

не путаю:)чесслово...билет в один конец вышел на взр.+ детский 5 тыщ,вот по точным ценам не скажу-но ясно запомнила,что на отпус у меня ушло 25 тыров,из них 10 на проезд:)
про самолет-как не пытались в прошлом году выкружить-на меня и на ребенка (3 года) получалось около 24 тыщ:(в акцию не попали,каюсь:)
а так-я поезда уважаю,каждому свое:)
оч большой пардон за офф:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 14:13

Любимая!
.билет в один конец вышел на взр.+ детский 5 тыщ

А... Я поняла, что купе целиком, т.е. на 2-х взр + 2 дет. туда-обратно 10 тыщ...

MarinaS76
MarinaS76

Есть еще вариант.
Поезд №539 Новый Уренгой - Адлер.
Одно НО, через Свердловск не идет. Проходит через Каменск-Уральский, Белоярский.
На счет чистоты и т.п. не знаю.

Любимая!
а так-я поезда уважаю

Т.е. вы часто ездите? Не подскажите, в каких купе точно НЕ аварийный выход? А то в таких купе летом ехать нереально - жара
Я всегда думала, что аварийный выход в 3 и 6 купе. Но когда в прошлом году ехали из Анапы, то аварийные выходы оказались в 4 и 8 купе %) После этой поездки я что-то перестала поезда уважать. Ну т.е. в Москву я легко поеду поездом, а на юг -

А вы не знаете, цены на самолет Екатеринбург-Сочи когда будут дорожать. Просто нам тоже насчитали до Адлера на 2 взр.и 2 детей 40800 руб. на самолет. Но сейчас нет возможности купить, поэтому хотим узнать, когда будут цены повышаться. Заранее спасибо!

MarinaS76
Просто нам тоже насчитали до Адлера на 2 взр.и 2 детей 40800 руб. на самолет.

у нас Аэрофлот мы купили 3 врослых + 1 реб 35 400 руб до сочи на 1 июля с пересадкой в мосвке. Прилетели в Москву и сразу снова на регистрацию до сочи

Ведьма, а не с Вами ли мы летели в 2009 году до Адлера? В очереди на регистрацию не Ваш ли мальчик пытался реквизировать игрушки у моих девчонок (старшая была с афрокосами)? :)

Сама лично не ездила, но у меня тетя моя с мужем ездили с Нижнего Тагила в Адлер, на лето, приезжали к нам в гости, фото показывали, ну и в поезде тоже фотались, купе современное, говорит даже душ в вагоне был, но только вот какая комфортность, я как то не спрашивала. Но она говорит что проводник мужчина был, чистейшее все, а обратно ехали...женщина была, ну вроде как все ей до лампочки было, грязь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы