Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывы. Хургада

Девоньки, кто был? Мы собираемся в апреле, двое взрослых и дочь 4 года, уже всеь инет перерыла. Пока остановилась на "Jasmin" в Хургаде. Начиталась отзывов противоречивых, кто хвалит, кто ругает. 4-это нормально? Или 5 искать? Хотя бюджет не позволит наверно. А в 3* кто нибудь был? Совсем ужасно там, или как?

вы были на этом сайте eg.otzyv.ru/hotel_descr.php ? вообще отзывы не плохие...

птенч
вообще отзывы не плохие...

Есть не плохие, есть и не очень. Я так полагаю, что отзывы могут писать и предатавители тур агенств под видом туристов, так что хучу реальные. Как то ю-мамским больше доверяю ;)

Мы были в Аладдине( на одной территории 3 отеля Жасмин Аладдин и Алибаба).Вообщем нам понравилось, нареканий не было, для детей там самое то.Единственное в Жасмине старые и маленькие номера, в номерах бывают насекомые(это если вы их боитесь).Купались мы только на пляже Жасмина.Если вас не пугают старые и маленькие номера, то берите Жасмин, а если номера хочется по лучше, то Аладдин или Алибабу.А на счет отзывов- ни один плохой отзыв себя не оправдал.

крошка Ру
ни один плохой отзыв себя не оправдал.

А как питание? Ребенка есть чем кормить?

Если едете первый раз, то может вам и понравится. Лично я в Хургаду больше не хочу, разве что по какой нить супергорящей на недельку тыщ за 10000р. Но опыт показал, что мне там с ребенком делать нечего, и есть тоже.

avtomama
в Хургаду больше не хочу

А вы в каком отеле были?

Бормотуха
Если едете первый раз, то может вам и понравится. Лично я в Хургаду больше не хочу,

Ну на вкус и цвет...как говориться...Море там чудесное.А что еще надо, когда с дитем едешь...

ой...процитировала не правильно, сорри...

крошка Ру
сорри...

принято ;)

Бормотуха
А вы в каком отеле были?

мы были в 4-ке Панорама Бунгало Хургада, заплатила 83000 за путевку и еще 20000 за то, чтобы купить билеты на неделю раньше и вернуться домой.

крошка Ру
...Море там чудесное

вот на счет этого не спорю даже! Но там где мы были, оно в отлив уходило за тридевять земель, щас фотки найду -выложу

ребзик море потерял

А сколько лететь до Хургады,подскажите кто знает?А то нигдже найти не могу!

5.5 -6 часов

Мы были в Хургаде в 5 (Алмаз Голден Файв) и в 4 (Альбатрос Джангл Аква Парк) так вот 4 звезды мне понравились больше и вообще вся сеть Альбатросов очень хорошая. А если поискать спецы - можно в них недорого съездить.

Я если в Хургаду лечу, то только на Макади бей, там и море и кораллы и отели хорошие.

:=-O: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы