Тема закрыта

Причина: 0

По-тихоньку собираем компанию в Кабардинку!

удалите тему, плизСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 02:44

Нас интересует)) какая стоимтость проживания, питания?

Мы еще место не подобрали, хотя планируем в это же время.

Ничего себе вы летите на 1,5 месяца, а скажите какой там пляж? Песочный или галечный?

Мама Львица
какая стоимтость проживания, питания?

тоже интересно

VOlga
скажите какой там пляж? Песочный или галечный?

В Кабардинке - галька

Sash
В Кабардинке - галька

Мелкая или крупная? Заход в море какой?

Девочки! Пишу всем!

1. Проживание в "Фандорине": за 1,5 мес. 67340 р. с учетом того, что я выторговала максимальную скидку Сначала цена была 96200. А так у них цена за сутки в июне 2000р., июль-август 2200р. В эту стоимость входит завтрак и транфер их аэропорта или ж/д вокзала. Номер стандарт, фоты и описание здесь www.fandorin.azur.ru
  2. Обед и ужин на 1 человека стоит 300 р., если его тоже заказываете заранее. Так цена 350р. По отзывам готовят вкусно и порции большие, на 2 взр.+1 реб. брали 2 порции.
  3. Пляжи в Кабардинке галечные, лучше выбрать те, что в стороне от центрального. Такси если что всего 50 р. стоит (ну это если влом идти будет).Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:25

VOlga
Мелкая или крупная? Заход в море какой?

на разных пляжах разная вроде, заход на некоторых пляжах пологий

я отправила им запрос - меня офутболили, т.к. они принимают детей только с 2 лет, а у нас младшему 9 месяцев будет., так что увы :(

Мама Львица
я отправила им запрос - меня офутболили, т.к. они принимают детей только с 2 лет, а у нас младшему 9 месяцев будет., так что увы

жаль :( Я сейчас буду в Андреем там связываться, может еще спросить?

avtomama
Я сейчас буду в Андреем там связываться, может еще спросить?

Спросите возможен ли заказ вегетарианского меню, у меня муж ни мясо, ни рыбу не ест.

VOlga
Спросите возможен ли заказ вегетарианского меню, у меня муж ни мясо, ни рыбу не ест.

Ок, но могу сразу сказать, что диет.меню у них точно можно заказать. Инфа на сайте висит.

Вегет.меню есть :)

аааааааааа, мне сейчас из "Фандорина" сообщили, что у них "прайс скорректировался" и цены поднимают %) Трындец полный, кто ж так делает? Договорились ведь уже и на сайте прайс за 2010 год был. Что делать? Другой ГД искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы