Тема закрыта

Причина: 0

В Тайланд по фортуне 3* - кто летал????

Расскажите кто летал в Патайю, по фортуне 3*???? Через Тез тур. Где жили? И стоит ли лететь по фортуне в Тайланд?????

я по фортуне летала в Турцию))
Нечё, не ошиблась. :)

Я летала в том году. Отлично слетала. Не помню правда с каким оператором %) В том году они всех селили в 3 Амбассадор. Отель конечно не супер, но нормальный -своя хорошая территория, свой пляж и рыночек с фруктами тут же. На завтрак можно было ходить в 4 Амбассадор. Там вкуснее :P

discovery
Уполномоченного агентства ТЕЗТУР

уполномоченность воообще ниче не значит просто агентство ;)

в прошлом году сестра летала по Фортуне 3* - попали в Амбасадор - оч. понра
в позапрошлом друзья летали - попали в Джомитьен Орхид - переплевались
это все с Тез туром было

ага у нас туристы в прошлом и позпрошлом году кто летал по фортне от теза -всем была одна дорога в амбосадор, довольнющиее все остались :)

Юлич
одна дорога в амбосадор

да, 90% амбассадор у теза :)

Я летала 2 раза по фортуне, оба раза отели были хорошие Вайт хаус и исланд ю, причем знакомые с нами летали долларов на 300 дороже в отели куда хуже, так что вперед, покорять Тай.

@исланд ю@ Айленд Вью ))
Миленький отель) нам понравился)

Чаше всего Амбассадор 3(прямо на берегу,но далеко от ценра)и Джомитьен Орхид 3(до моря метров 600,но это просто ночлежка,но ближе к центру)Пляж отеля Паттайя парк.Если главное посмотреть страну ,то смело летите.Цена на сегодня реальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы