Тема закрыта

Причина: 0

Amara Dolce Vita?

Кто-нибудь был с детьми(5,7 лет) в этом отеле??? Поделитесь впечатлениями))) Заранее благодарна

Я была, когда ребенку было 2 года, это было 2 года назад, когда отель только открылся после реконструкции. Все было супер! Особенно мне понравился миниклуб, там были очень славные воспитатели и родители спокойно оставляли у них деток. Мой был еще мелкий, его без меня не брали, но мы все равно там много времени проводили. Для детей воспитатели придумывали очень много интересных мероприятий. Детское питание было бесплатным в минике - приходи и бери. Дискотеки были яркие, не нудные.Вообще и для взрослых шоу были супер, с приглашенными артистами, там такие были великолепные танцевальные ансамбли - и бальные, и кубинцы, и африканцы, и ушу. Есть машинки (платно), неплохой аквапарк, зоопарк, детский ресторан (правда в основном фастфуд), но есть и диет-стол в общем ресторане. Вообще с питанием там было все отлично и детям и взрослым. Фруктов и ягод всяких разных было полно. Шампанское с семгой на завтрак регулярно. Витамин-бар (свежевыжатые соки - морковный, апельсиновый, яблочный, грейпфрутовый) работал бесплатно весь день.
Из минусов - сервис, как всегда в турции, не всегда дотягивает до 5, в основном это в ресторане чувствуется - официанты не всегда успевают. Но это общее место даже для очень хороших отелей, мне так кажется, особенно когда наплыв туристов. Больше пожаловаться ни на что не могу, все более менее достойно. Что интересует, спрашивайте.

Апа

Новичок
Amara Dolce Vita?

это где?

отличный отель! ;)

Это Турция Теккрирова, мы рядом отдыхали в отеле

Отличный отель экстра-клааса,великолепная детская политика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы