Тема закрыта

Причина: 0

Адаптация детей из зимы в лето и обратно

Как у деток проходит, поделитесь мнениями ;)

Ездили в этом году в январе в Египет с ребенком 1,5 лет - на 7-8 день начался насморк небольшой... и всё... прилетели обратно дома сидели неделю (на всякий случай, да и холода были как раз)... всё хорошо- живы-здоровы!
На всякий случай брала аптечку с лекарствами для мелкого от и до...

К стати насморк может и проявление адаптации, но я сама виновата - целый день почти на улице провели, а ветерок как раз был...

ездили из +30 в -30 без аклиматизаций
просто 3 дня тупо не выходили из дома

Ездили в Египет 2-х летка из -27 в +27. С 3-тьих суток по конец отпуска (10 ночей) кашель-сопли и температура (3 ночи). :( Домой приехали - за 3 дня все прошло. Сегодня очень хорошая врач и друг семьи нас за это отругала, говорит до 3-х лет низзя малышню из зимы в лето таскать - иммунитет подрывается.

всем спасибо учтем :)

Deto4ka
Сегодня очень хорошая врач и друг семьи

У всех своё мнение... особенно у консервативных врачей...
У нас акклиматизации нет ни у меня, ни у мужа, вот и у сынишки тоже всё обошлось (не считая сопелек)...
Если ребенок часто болеет (особенно ОРВИ-ОРЗ), то конечно не стоит его таскать никуда...

TincaTinca
У нас акклиматизации нет ни у меня, ни у мужа, вот и у сынишки тоже всё обошлось

а вы когда ездили?

небыло никогда. ездим из зимы в лето с 4-х лет.

Жаньчик
а вы когда ездили?

Мы в январе этого года ездили на 12 дней в Египет... И в нашем отеле было ОООЧЕНЬ много детей до 2 лет, в т.ч. и русские!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы