Тема закрыта

Причина: 0

Ядовитые пауки в Крыму..боюсь..

ну вот,жила себе и не знала,что Крым-это место обитания каракуртов(черная вдова).От инфы в инете мне малость поплохело....кто-нить с ними там в реале встречался,или же это редкость??я уже реально думаю отказаться от поездки в Крым,вот такая паникерша.... :=-O:

на пляже они стаями водятся ;)

Milenochka
с ними там в реале встречался

Не встречала

Не встречала.
Да, кстати, а про крымскую геморрагическую лихорадку Вы тоже читали?

Армавир
на пляже они стаями водятся

на каких???были в Песчаном,я их не видела..причем мы там по горам лазали ...по кустам....че правда,на пляжах бывают?? :=-O:

Татьяна Вакалюк
крымскую геморрагическую лихорадку

не надо!!мне хватит того,что я о каракуртах начиталась :t_0021:

Milenochka
не надо!!мне хватит того,что я о каракуртах начиталась

может, Вам на Урале отдохнуть? Здесь если и ужика встретите, то он безвредный ;)

Армавир
Вам на Урале отдохнуть?

Неее, вы чоу! На урале клещей как муравьев + гадюки + травы полно которая на солнце ожоги химические дает

Milenochka
!мне хватит того,что я о каракуртах начиталась

понимаете, это нормально, что фауна юга богаче, чем наша. В том числе и всякими разными гадами. Но это же не значит, что они на Вас кидаться будут.

Milenochka

вы много случаев знаете, когда эти пауки отдыхающих кусали?

Я в Астрахани живу. У нас тоже каракурты водятся, а еще скорпионы (у знакомой брат даже одного на даче отловил и поселил дома в банке), несколько видов ядовитых змей.
Мы регулярно отдыхаем на природе, всякую гадость не встречаем, никто не кусал, кроме комаров. :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 19:35

Казачка
вы много случаев знаете, когда эти пауки отдыхающих кусали?

я лично нет.вот и спрашиваю,дейстивтельно ли все так страшно,как говорит Яндекс..

Milenochka
я уже реально думаю отказаться от поездки в Крым

к дохтору!!!!

Армавир
может, Вам на Урале отдохнуть

ни-ни!!! Бежать отседова скорее, у нас же клещи, энцефалитные!!!! Так шта бысторо все в Крым!!!

Milenochka
лично нет

полагаю, что если б такие случаи были-о них бы все знали

Снежинка замерзлаДождинка
Бежать отседова скорее, у нас же клещи, энцефалитные!!!!

своя квартира - самое безопастное место на свете! Все отдыхаем дома!

Казачка
полагаю, что если б такие случаи были-о них бы все знали

не,ну я читала,что у кого-то то кто-то пострадал от их укусов...но не понятно,при к аких обстоятельствах-понятно,если в морду пауку потыкать палкой,он может и цапнуть..А клещей я тоже боюсь...вот..

Армавир
своя квартира - самое безопастное место на свете!

ну что вы! а если вспомнить чьи-то-там-исследования, то дома на одной только кухне опасностей..... %)

Пуська
ну что вы! а если вспомнить чьи-то-там-исследования, то дома на одной только кухне опасностей.....

Milenochka
у кого-то то кто-то пострадал от их укусов

да забейте вы, я вот вообще ВСЕХ пауков дико боюсь, мне пофиг ядовитый он или нет, у меня паника даже от нашего маленького уральского начинается :m_37:

Казачка
я вот вообще ВСЕХ пауков дико боюсь, мне пофиг ядовитый он или нет, у меня паника даже от нашего маленького

ага, ага. и у меня. аж передёргивает %)

Армавир
на пляже они стаями водятся

Кукурузу с пивом предлагают...

Казачка
я вот вообще ВСЕХ пауков дико боюсь, мне пофиг ядовитый он или нет, у меня паника даже от нашего маленького уральского начинается

Тожесамое,я просто орать начинаю и делать всякие несуразные телодвижения

Milenochka
если в морду пауку потыкать палкой,он может и цапнуть..

Представила...Жуть какая,он чтоле размером с собаку?

отдыхала в крыму более 5 лет, ничего такого не нападало:) а куда именно ехать планируете?

Milenochka
я уже реально думаю отказаться от поездки в Крым

ну конечно сидите дома, не ездите! там итак народу дофига, без вас

Жирафик
,он чтоле размером с собаку?

Ага, с дога.

А вообще смотря с чем сравнивать. Для паука вполне приличный. Но я их боюсь даже самых мелких. Когда увидела с ладонь размером - думала инфаркт будет. :=-O: ТАК я еще никогда не орала.

Mavka
тдыхала в крыму более 5 лет, ничего такого не нападало а куда именно ехать планируете?

Курортное,район Биотстанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы