Тема закрыта

Причина: 0

Как вы самостоятельно находите "горящие" туры?

Хочу попробовать хоть раз самой хорошее предложение найти, правда мне на май надо Объясните новичку, как действовать? На турбоксе и турбанке была, я так понимаю там не все операторы предложения выкладывают, если например задаю поиск, предлагает выбрать только из 2-3-х операторов.
Спасибо!

попробуйте зайти на www. exat.ru
горящие дней за 5 надо искать

Морозова
www. exat.ru

народ, велосипеда не изобретайте, а!!! %)
турбокс мониторьте, он более-менее с местами не врет, хотя, даже у турбокмса случается!

Lolitа
турбокс мониторьте, он более-менее с местами не врет, хотя, даже у турбокмса случается!

Можно попробовать разместить объявление на Е1 в форуме отдых спрос и предложение, предложения гарантированно будут, так же как и обида тех, кто предлагал, но вы не купили, купили в другом месте. Причем будут кидать и не горящие тоже, но вы уж по цене там увидите, что действительно ваше. Приготовтесь к тому, что когда придете в офис, а там "а нету, закончились" тоже будет. Но надо бороться и искать, найти и не сдаваться

Джо Ли?
Приготовтесь к тому, что когда придете в офис, а там "а нету, закончились" тоже будет.

потому надо САМИМ проверять количество мест на рейсах :P потому что порой агенты грешат тем, что больно херово смотрят

у меня в аське несколько операторов-девочек, периодически сами выкидывают инфо по горящим

Девочки, что такое "турбокс" и как на него выйти? Адрес сайта можно? :=-O:

porcupine
у меня в аське несколько операторов-девочек, периодически сами выкидывают инфо по горящим

А можно воспользоваться Вашей добротой?

Юруня
Девочки, что такое "турбокс" и как на него выйти? Адрес сайта можно?

tour-box.ru , заходите туды в поисковик, вводите параметры тура, он выдает почти все доступные варианты отдыха по выбранной стране с более-менее достоверными данными о наличии мест

Lolitа
САМИМ проверять количество мест на рейсах

так и делала, начиная с дня третьео поисков, только ж надо еще время рейса знать и город прилета , что не больно то сообщают, впрочем я теперь знаю как искать горящую Европу, ибо ее нет на Турбоксе.

Lolitа
турбокс мониторьте

А потом с выбранным вариантом идти в одно из агентств, указанных на сайте?
А в тур-банке вроде можно через интернет забронировать?

Джо Ли?
только ж надо еще время рейса знать и город прилета

дак понятно дело! глядишь у оператора на сайте, там по расписанию все и видно! :)

Лaпландия
А потом с выбранным вариантом идти в одно из агентств, указанных на сайте?

аще в любое! ;)

Lolitа

Спасибо! А насчет турбанка расскажите, там вроде как при бронировании через сайт скидку 10% обещают?

Лaпландия
А насчет турбанка расскажите, там вроде как при бронировании через сайт скидку 10% обещают?

там вроде по умолчанию такую скидку дают, неважно в офисе бронируетесь или онлайн. я подробностей не знаю ;)

а на турбоксе все-все операторы выставляют свои предложения? я вот египет искала поиском, только пегас предлагает, ведь в Египет по-любому не только Пегас возит.....

а еще: имеет ли смысл смотреть сами сайты тур. операторов, или на тур боксе все то же самое, вопрос к тому, не "зажимают" ли туроператоры лучшие предложения для себя?

tourist
а на турбоксе все-все операторы выставляют свои предложения?

не все, но большинство, процентов 90

tourist
я вот египет искала поиском, только пегас предлагает, ведь в Египет по-любому не только Пегас возит.....

значит, на эту дату или на эту блительность - только пегас :) с датами поиграйте, увидите, там все почти есть

tourist
а еще: имеет ли смысл смотреть сами сайты тур. операторов, или на тур боксе все то же самое

имеет, потому как турбокс врет с местами периодически

tourist
не "зажимают" ли туроператоры лучшие предложения для себя?

для кого "себя"? это как по-вашему технически должно быть?

спасибо за ответы, Lolita, Вам особый респект :)
мне почему то кажется что такие направления как Египет, Турция надо ближе к вылету ловить, особенно если к датам особо не привязан, не?
наверно рано на май сейчас мониторить, дорогоооо...

tourist
рано на май сейчас мониторить, дорогоооо...

рано конечно, мы за 2 дня до вылета только забронировали

а как нашли тур?

tourist
рано на май сейчас мониторить, дорогоооо...

не трогайте этот вопрос до самого мая, после праздников начинайте :)

Джо Ли?
впрочем я теперь знаю как искать горящую Европу

а скажите, где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы