Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте отель или санаторий в Геленджике.

Планируем в начале сентября купить путевки, отдохнуть в Геленджике. Может кто-нибудь отдыхал прошлым летом там и посоветует отель или санаторий... Едем втроем, ребенку будет почти 2 года.

мы отдыхали в Белой принцессе, в принципе не плохо было, но до моря далековато

asia87
мы отдыхали в Белой принцессе,

Когда отдыхали?

года 4 назад

я бы посоветовала вам на месте уже жилье искать, найдете может и подешевле и ближе к морю

asia87
я бы посоветовала вам на месте уже жилье искать, найдете может и подешевле и ближе к морю

Да это конечно вариант...но, ребенок ведь на руках будет. Да и хотелось бы прилететь и сразу в номер. ))) Без всяких заморочек. Ну ладно, буду на инет наседать тогда.

тогда вам в турагенство надо обратиться

Простите, если не в свое дело лезу..
но вы были в Геленжике, на городском пляже?
Там очень грязно, а маленьких детей там почти нет по сравнению даже с пляжами Анапы (тоже не самыми чистыми).
Море очень грязное в самом городе и пляж песок с галькой такой неприятный. Я такого никогда и нигде не видела больше.
Если вы около Геленжика планируете поселиться -то нормально тогда.

Армавир
но вы были в Геленжике, на городском пляже?

В Геленджике не были... Один раз в жизни была на море в 2005 году - в Сочи.

Армавир
Если вы около Геленжика планируете поселиться -то нормально тогда.

Вот Витязево хвалят знаю, и еще пару поселков вблизи Геленджика.
Понятно, что пойдем в тур. агентство за путевками, но предложить и расписать могут все, что угодно, а наяву может получится совсем не так. Поэтому хотелось совета услышать у бывавших там.

Leo4ka
Вот Витязево хвалят знаю, и еще пару поселков вблизи Геленджика.

Витязево - это "поселок" вблизи Анапы :)
Там шикарные песчаные пляжи. Из минусов - до моря идти далеко 800 м в среднем.

MAgnolia
дальше дивноморского лучше с дитем не ездить, далеко от вокзалов, если вы не на своей машине

Спасибо за ссылку.
На машине не хотим, далеко. К тому же дорогу оплачивают.

Армавир
Витязево - это "поселок" вблизи Анапы :)

:=-O: упс

А почему именно Геленджик? Там же грязно :( У меня там подруга живет, они сами там в море не купаются, ездят куда-нить подальше, в сторону Анапы. Я сама долго выбирала, куда поехать к ребзиком на 1,5 мес., в итоге едем в Кабардинку, гостевой дом Фандорин, очень приличный, можете на сайте посмотреть www.fandorin.azur.ru Я там для нас цены хорошо сбила + трансфер по Краснодарскому краю бесплатно. Надеюсь, что нам понравится там, хотя я давненько не была на наших югах, в основном был стандартный набор безвизовых стран.

Leo4ka
Понятно, что пойдем в тур. агентство за путевками,

а зачем? Проще найти в инете подходящий вариант, позвонить напрямую администратору и пообщаться с руководством. Так дешевле выйдет на порядок, это я по своему опыту говорю.

MAgnolia
хвалят мысы (тонкий),

да там суперско!!! и вкакраз для малышни т.к залив , мелко и аолн не бывает

avtomama
агентство за путевками,

не вижу смысла переплачивать. приедете в Новороссийск а оттуда сразу в геленджик на тонкий мыс , таксисты сразу отвезут в гостиницу.

в Витязево действительно классно, мы там были в 2008 году, а Геленджик мне очень нравится, по крайней мере он лучше Анапы

asia87
Геленджик мне очень нравится, по крайней мере он лучше Анапы

город красивый, но пляж там ужасный

avtomama
А почему именно Геленджик? Там же грязно :(

В общем, муж работает в Газпроме, написал на путевки в Факел (в Дивноморском вроде он находится), профкомовцы сказали, что с маленькими детьми туда не берут (с 3-х лет типа). Посоветовали написать не на путевки, а на денежную компенсацию. То бишь, сами покупаем путевки в санаторий какой-нибудь (в пределах России и на сумму, не превышающую 70 тысяч), а по приезду организация возвращает стоимость путевок наличкой. В Сочи были, Анапу не хвалят, остался Геленджик и его окрестности и Витязево... хотелось бы в Крым еще, но не оплатят, не Россия. Муж хочет в какой-нибудь санаторий Башкирии, но мне хочется на море. В Башкирию к родственникам мы итак на машине поедем после моря (я родом оттуда).

В общем думаю нужно выбирать из

hirabambyna
тонкий мыс

avtomama
Кабардинку

или

asia87
в Витязево

я отдыхала на тонком мысе. Море - читсейшее. ПО грудь заходиш- пальцы ног видно:)
но-тихо, развлекалок нет, до центра, где толпа,дискотеки и кафешкаи,далековато.
жила в частном секторе, но в очень хороших условиях. ели надо, дам координаты в личку. сама собираюсь туда в августе.

в Витязево едьте, я думаю не пожалеете

мы тоже были на тонком мысе в 2008 году,море чистое народу мало это все таки окраина,были правда в начале июня ,погода была прохладная градусов 20 и вода только прогревалась,а так все понравилось.Если нужны развлекаловки,можно доехать до центра города, а там так тихо спокойно.

Автор, вы зайдите на сайт www.azur.ru Там про все эти места написано и фоты с отзывами есть. Сравните все за и против. Еще можно зайти на сайт латынью "отдыхнакубани".

avtomama
Автор, вы зайдите на сайт www.azur.ru Там

Спасибо ;)

Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы