Тема закрыта

Причина: 0

отдых с малышом

кто нибудь отдыхал с ребеночком в 6-7 месяцев, как это? и стоит ли?

Ну какой с ребёнком может быть отдых? Никакого кайфа что дома вы возле него крутитесь, и там так же будет, да и для мелкого наверно тоже тягостно.

мы со старшей ездили когда ей было 2,3 года, хорошо отдохнули, а вот как щас быть с младшей незнаю %)

Мамина тёма
Никакого кайфа что дома вы возле него крутитесь, и там так же будет

Зато готовки никакой нет и покупаться в море можно

мой вопрос к тому что младшенькая моя дочь маленькая еще, как быть?

Если дите сидит, то смело езжайте ;)
мы ездили когда нашему было 8 месяцев(ближе к 9 мес.)все понравилось :) свежий морской воздух с утра до вечера, море и большая "песочница".ну и вокруг много всего нового :)

!!Polly!!!

а проблем с аклиматизацией не было?

Мы первый раз полетели с мелкой когда ей только только 9 месяцев исполнилось, так до кучи ко всему у нее зубья полезли сразу- 6 жесть!!! но тем не менее умудрилась отдохнуть: и в море покупалась, и позагорала главное готовить не надо, убирать особо не надо, с утра вышел и на воздухе целый день: фрукты и солнце. красотень! Так понравилось что как только ей год исполнился снова полетала с ей к морю, отдохнула еще круче))) Теперь меня уже ничего не останавливет сейчас ей 1г 6 месяцев будет мы вообще в Тай собрались)))))) Так что с ребенком отдых возможен! все зависит от вашего настроя

asia87
кто нибудь отдыхал с ребеночком в 6-7 месяцев

мы отдыхали, но не на море, а на озере "Банное" в Башкирии.
Отлично отдохнули :)
Мне кажется, что в 6 мес. проще, чем в 1,6 :))

:y_0019:

да очень хорошо! особенно если ребенок на ГВ. лежит в коляске да агукает, никаких проблем, по пляжу покатали - уснул, сами позагорали-искупались. да и большая разница - где круги наматывать около дома по пыльной дороге или на свежем морском воздухе.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 19:22

Конечно отдых с ребенком возможен.если с вами летят няни ,бабушки.А если без помощников.то нет!Вам еще рано.Надо чтобы совсем как человечек был,всмысле. хотябы уверенно сидел.Я не вытерпела в 11 мес. и нормально съездили,теперь понимаю что в 7 было-бы рано!Терпите. :P

ларикл

а что там терпеть? мне клубы всякие разные не нужны, мне интересно как ребенок поездку выдержит и другой климат

asia87
а проблем с аклиматизацией не было?

не было ;) и за пару дней перестроился на московское время. :)

обошлись без помощников ;) причём детей двое: младшей 6 мес было на тот момент - с ней хлопот было меньше,чем со старшей

Мы первый раз полетели на море когда нам было 8 мес. Просто отлично! Покормил, в коляску поожил и спит ребенок спокойно на свежем воздуже, просто прелесть, вот потом было сложнее когда нам 1,5 было, везде приходилось бегать за ней и вылавливать, намучились. А в первый раз хорошо, мы даже с собой питание брали и я ее на море прямо кормила из баночки. Правда все питание с собой привозили. Так, что если есть возможность летите на море. не пожелееете!

Я тоже особых проблем с ребенком на отдыхе не чувствовала, главное чтобы коляска была, а так-поели, погуляли, поспали на пляже и т.д.

Вот дико удивляюсь - какие проблемы могут быть с мелким ребенком? если на ГВ, конечно...
вот когда ходить начинает - по идее, более проблемно, т.к. уж тут глаз не спустишь
А мелочь полугодовалая лежит себе в коляске или на лежаке в тенечке, не уйдет-не уползет никуда :)

ларикл
хотябы уверенно сидел

Что это даст маме, не могу понять...

Сами ездили первый раз в 6 мес.

olga5219
коляска была, а так-поели, погуляли, поспали на пляже и т.д.

Вот-вот.
Готовить не надо, прибирать не надо, воздух, солнце, море - конечно, отдых для мамы!

Мамина тёма
Ну какой с ребёнком может быть отдых?

ну с таким подходом то канешно

отдыхали ;) ! Стоит :bear: ... Но все зависит от подхода!

6 месяцев вполне номрлаьный возраст! всё верно написали - спит, агукает и радуется малыш. может быть некая акклиматизация, а может и не быть
самолёт, если на гв без проблем, у нас была коляска до входа в самолёт, по аэропорту катали, оч пригодилась, у нас была задержка рейса на 3 часа в оба конца, причём перелёты ночные. ездили правда в год и два ребёнкиных в грецию, я оч довольна, купалась, загорала сама почувствовала себя всё равно отдохнувшей, перемена места и море для меня всегда отдых. в этом году в два и два ездили в крым надолго, тут было отчасти сложнее, уж оч любознательно вёл себя ребёнок.

Мамина тёма
Ну какой с ребёнком может быть отдых?

без готовки, уборки и в хорошем климате уже отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы