Тема закрыта

Причина: 0

сан. "Сунгуль"

кто был, расскажите! едем с детишками 3-летними

Larina
кто был

я была, но не отдыхала, по делам. Я бы отдыхать к ним не поехала за такие деньги. Хотя природа красивая, лечблок и столовая прямо в корпусе. Это хорошо :)

а куда тогда? к ним без ск карт пускают, и они ничего не имеют против 5-мес. дитя - это моя младшая

мы там были, без детей и без лечения. в принципе там неплохо. но скучновато. если летом ехать-можно погулять по лесу или позагорать. летом много детишек отдыхает. можно ехать без лечения и там, на месте, выбрать что-нибудь. у них есть сайт www.sungul.ru/ . обслуживание среднее (горничные то бумагу туал. не положат, то не приберутся). но это не раздражало. питание было хорошее, выбор блюд из списка. про лечение посмотрите на сайте. есть стомат.кабинет, парикмахер (но по расписанию), водо- и грязе- лечение (откуда грязь не знаю, а минер.воду для процедур привозили в бутылях). остальное посмотрите на сайте.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 18:03

спасибо за ответ! номера не маленькие? у нас будут 2-местные

размер комнат точно не помню, но небольшие. но опять же не слышала, чтобы кто-нибудь жаловался. лучше берите номер в основном корпусе. (просто у нас люкс двухкомнатный был.)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы