Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно горящее предложение по Египту.

Люди, кто в турбизнесе?
Мужу срочно велено отпуск догулять,
и у семилетки каникулы с понедельника.
Может есть что с воскресенья, пон-ка?
На недельку. Состав или один взрослый+семилетка,
или 2 взрослых, 7-летка, +лялька/1год/.
Второе предочтительнее :)

Cтолько просмотров... :(

в интурист позвоните, так часто бывает

если вам все равно в какой отель ехать и сколько денег платить, то наверное сможете вариант найти
зайдите сами на тур-бокс да посмотрите что сейчас реально купить

У меня, когда искала 2недели назад, были определенные требования к отелю и такиее же пожелания по срокам как у вас - я ничего подобрать не смогла :(
Пришлось пересмотреть время вылета и купить заранее (летим на след.неделе, покупали тур за 9 дней до вылета)

Спецпредложение в Шарм эль Шейх, вылет 07.02 на 10 ночей отель Royal Plaza 4 - 33 000 р на двоих,Royal Paradise Resort 4- 35500, стоимость указана на двоих, все включено)
аська девочки 382564709
Мне сегодня пришло в аську

Marsi
если вам все равно в какой отель ехать и сколько денег платить

по деньгам не все равно, иначе бы речь шла про Тайланд :)
По отелям-мы не были в Египте никогда, а что-бы Вы порекомендовали?
Вообще на данный момент то что нашли на тур-боксе незаманчиво :(

lyuchia
lyuchia

спасибо

Pushinda
а что-бы Вы порекомендовали?

Альбатросы неплохие и недорогие
Для детей хвалят Али--бабу-Аладин-Жасмин, но после того как там током в душе студента убило, я уже пожалуй не рискну туда поехать
это все в Хургаде. В шарме сама еще не былаСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:19

Marsi
Marsi

спасибо, посмотрим :)

Самыми дешевыми из 4* неделю назад были Сфинкс и КингТут. У меня знакомая из Сфинкса на днях вернулась (тоже впервые в Египте) осталась вроде довольна, КингТут говорит похуже будет. Но они двумя молодыми девушками летали, у них другие приоритеты нежели у родителей с детьми. Туда можно за 12т на человека слетать

Marsi
Туда можно за 12т на человека слетать

почему-то на детей скидки, практически, не делают... :(

Marsi
Сфинкс и КингТут

а как на них выйти?/простите чайников :)/

Pushinda
почему-то на детей скидки, практически, не делают... :(

Потому что деть занимает место в самолете, и основная составляющая туров за 12 рублей - именно перелет. Качество отеля - стоит только задумываться....

Pushinda
а как на них выйти?

на сайте www.bank-tour.ru/find.shtml в поске задаете Хургада, отели 4 и 5, питание Al
в итоге они выпадают где-то в первой десятке отелей

Marsi
Marsi

Спасибо большое! :)
Но уже не актуально :(
мужа уже не отпускают по работе, говорят перенесут время отдыха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы