Тема закрыта

Причина: 0

Получение загранпаспорта

А кто недавно получал загранпаспорт, подскажите, как работает УФМС на Крылова ? Как там сейчас всё организовано ? В каком порядке и что там делать ? Какие очереди ?

gans91
что там делать ?

тут читали? www.u-mama.ru/forum/messages.php

там все по талонам
там на входе стоят автоматы, которые выдают талоны на сдачу документов и на получение паспорта.
электронная очередь. Время в талоне указано, в коридорах экраны на них отражается порядок движения очереди, удобно, все почти по указанному времени (+-10 минут)
но талонов по прежнему всем не хватает, их брать надо рано, придете в 10 - будет пустой автомат.

Спасибо за ответы. Стало всё понятнее

На Крылова 2 весь город получает биометрию,на Крылова 1 на простой паспорт(старого образца)сдаёт документы Верх-Исетский район.Если Вам био ,то ссылка

Машуня
?www.u-mama.ru/forum/messages.php

Если второй вариант,то у меня недавно была тема.Я сама запуталась в этих Крылова и сначала искала в общей большой теме.

Red
придете в 10 - будет пустой автомат.

я в 11:30 приезжала, выбрать было можно дни и время. я во вторник приехала за талончиками, в четверг мы уже на прием попали. причем брала 4 талончика. правда, дело было недели 3 назад.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:59

Назначенное время 11-41, в 11-45 уже вышла на улицу. Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы