Санаторий уральский строитель, кто был?

Собираюсь на весенние каникулы с детьми в этот санаторий. Подкупило, что в стоимость входит ежедневное посещение аквапарка. Но не могу найти фотографий в инете. Кто был, как там? Оставьте,пожалуйста, отзыв. (сейчас называется "Соколиный камень")

там не аквапарк, а бассейн, просто в нем есть 2 горки. бассейн клевый, 25 метров. кормят хорошо и много. доча ничего не съедала, сестра по питанию все переживала ходила, что ребенок мало ест. из плюсов - рядом зоопарк, Ариша ходила "заек кормить" по два раза на день. постарайтесь попасть в детское отделение "Лесовичок", там номера получше

Я хотела бы спросить, а фоток у ВАс нет, а то положила вас в закладки, тоже захотелось туда... А стоимость не подскажете?, тоже не могу нигде найти

У меня детям 12 лет и 1 год и три мес. Интересно там будет?

про цены у них надо спрашивать, я платила за ребенка 2,5 лет 10,5 т р за 21 день, а на меня путевка была за счет соцстраха. младшему интересно везде, где мама - как я понимаю. а для старшего - будет в бассейне купаться до посинения:) опять же зоопарк рядом, вход рублей 20, что ли, стоит. так-то там детские заезды есть - санаторный лагерь, кружки разные для детей, моя Ариша очень любила "к детям" ходить в акт. зал :)

а какие там номера и цены, где-то можно помотреть, у них есть сайт?

logos
Собираюсь на весенние каникулы с детьми в этот санаторий

А у вас какой возраст детей. Я тоже своего собираюсь туда отправить.
Бассейн там хороший (сама туда одно время ходила, тренеры хорошие), территория не большая, рядом парк.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:39

Сайта у них нет. Нашла телефон (3439) 254413. Цены от 1000 за 4- местный номер.

Мы в феврале ездили в Соколиный камень, что бы посмотреть его. Санаторий в лесопарковой зоне в Первоуральске.
Закомые отдыхали им понравилось. Есть фотографии этого санатория :)

а там только в люксах двухспальные кровати? И двухместные номера как там? Еще подскажите за люкс сколько платили в день (за двоих)?

интересно, не думала что тут будут обсуждать наш санатории местный....оказывается он особенный)))
в бассеин мы туда не ходим, он считается грязный по сравнению с бассеином в водных видах спорта, там намного всё цивилизованней)) аквапарком очень тяжело назвать, две горки, смешные, маленькие в общем, ну для детей сойдет, правда одна горка закрытая в ней темно и застревают в ней)))) местные ходят туда в сауну, на акваэробику ну и так поплескаться.....про сам санатории ничего незнаю, была там тока на первом этаже по делам, там офисы всякие) видела тока бабушек и дедушек идущих на завтраки или процедуры.

я ездила туда в 2008г. беременной на 3 недели, санаторий неплохой, жила одна в двухместном двухкомнатном номере, санузел в номере, бассейн обычный, ни чем не примечательный, лечения мне особо не требовалось и не полагалось в связи с беременностью: ходила иногда в бассейн, по желанию, на ЛФК, кислородный коктейль, фиточай, консультацию психолога, гинеколога и др.,просмотр фильмов о беременности и родах, массаж, ингаляцию, по вечерам до 21 детская дискотека, а потом тишь да гладь. Детишки и старики посещали всевозможные физиопроцедуры. Кормили часто (6 раз в день) и помногу. В общем - то впечатления остались хорошие. Днем ходили гулять по Первоуральску. Вечером после ужина гуляли в парке вот и все развлечения, а что еще надо.

igorella
В общем - то впечатления остались хорошие.

Только теперь он называется Соколиный камень))))
да, мне тоже очень понравилось)))) были несколько раз в ноябре декабре и марте.
Впечатления очень хорошие)))) тепло, уютно, душевно, вкусно)))
sokolkamen.ru/

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 01:47Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 01:48

посмотреть "Соколиный камень" - www.sokolkamen.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы