Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваю что-нибудь на майские

Смотрю из Москвы в Италию, а про погоду там в мае нигде не нашла информацию..Может кто подскажет как там море (когда можно купаться)? и сколько примерно денег надо с собой...

подруга там живет. погода хорошая, солнце припекает, но море холодное. даже в начале июня. купаются только смелые туристы, местные - нет

Не, на майские в Европе купаться вроде еще нигде нельзя. Ну вода градусов 16-17, наверное. Только если вдруг очень повезет с теплой весной. Так-то где-то с конца мая, и то для крепких и упорных уральских моржей :) Я в 20-х числах мая в Черногории так купалась - с воплями.

КрОля
купалась - с воплями.

понятно))) т.е. купаться нельзя получаеться кроме Египта, ГОА, и ТАЙ нигде больше нельзя купаться? я про Турцию и Европу а еще хотела спросить про Грецию как там? Просто в прошлом году были в начале мая в Турции купались в море только под конец отпуска))) а в первых числах еще прохладно было и немного штормило...

Солнце@
про Грецию как там

в Греции чуть потеплей, но море-то все равно холодное еще. Мы в том году были перед самыми майскими - так там я только по щиколотку смогла зайти, чисто символически ноги окунуть.

Купаться еще в Эмиратах можно в это время. Ну Канары, Тенерифе - так тоже как-то сложно советовать, у меня родители на майские ездили - не повезло, мерзли, купаться в море было невозможно, только в бассейне, и то ветер мешал.

КрОля
Канары, Тенерифе

не это по фин. не потянем)))

родимая Туркиш что ли))) или Египет еще посмотреть кто знает как там в мае?

Солнце@
Египет еще посмотреть кто знает как там в мае?

жарко там в мае, но вроде еще не смертельно

Мне не понять, зачем ехать в Италию купаться... Едьте в Италию смотреть!!! В мае - самый кайф, все еще не заморенное летним зноем, свежее, погода мягкая... Самое оно! :)

Шумелка Мышь
Мне не понять, зачем ехать в Италию купаться... Едьте в Италию смотреть!!! В мае - самый кайф, все еще не заморенное летним зноем, свежее, погода мягкая... Самое оно!

так хочеться приятное с полезным совместить)))

а по ценнам в Италии подскажите пожалуйста)))

КрОля
Канары, Тенерифе

с 28 апреля ездили по 15 мая t океана 22 гр. была,купались вовсю ;)

sKORPiONK@
с 28 апреля ездили по 15 мая t океана 22 гр. была,купались вовсю

ну вот я не говорю, что там не может быть хорошо, но может быть и холодно в этот же период, лотерея...

КрОля

Это видимо как Египет в январе)))

Солнце@
а по ценнам в Италии подскажите пожалуйста)))

Что конкретно интересует-то?

Солнце@
про Турцию

говорят, что тепло устанавливается окончательно после 5 июня примердо. раньше - как повезет

Солнце@
про Грецию

как-то ходила в агенство, первые рейсы только в конце мая

Victorya
рейсы только в конце мая

это Екб ,а вот с Москвы на майские есть)))

Victorya
что тепло устанавливается окончательно после 5 июня

не там было тепло но вот море не очень только числа с 9 купались...

летите тогда на о.Искья, температура в мае будет 20-25, вода прохладнее - долго не поплавать, зато там подогреваемые басики и термальные источники, рядом Рим - лучший шопинг и достопримечательности, денег берите побольше, трудно будет устоять и не купить 5-7 пар прекрасной обуви, сумочек штуки 3, настоящие красивые очки и т.д.

keri&tima
на о.Искья

это где такое?

Искья — это самый большой остров Неаполитанского залива в Средиземном море на юге Италии. Там есть порт, откуда можно уехать и на Капри, и в Неаполь, и в Рим. Остров очень живописный, а какие виды морские!!!! Пишите, что еще интересно, я правда там была 4 года назад.

Солнце@
про Грецию как там

в июне море прохладное но купаться конечно можно, в мае наверно тоже можно , но не знаю....

Солнце@
не это по фин. не потянем)))

так я не думаю, что дороже Италии. Кстати в Италии пляжи и море как то не сильно чтобы супер. Туда не купаться ездятСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 20:40

Солнце@
это Екб ,а вот с Москвы на майские есть)))

просто мне кажется, что не зря так поздно вылета начинаются. раньше значит не котируется это направление

Солнце@
не там было тепло но вот море не очень только числа с 9 купались...

это как повезет. подружка вон в апреле купалась и загорала, а в том году поздно потеплело по отзывам

О, придумала, Кипр посмотрите!

Джо Ли?
Кипр посмотрите

только из Мск....тоже он...

Шумелка Мышь
Мне не понять, зачем ехать в Италию купаться... Едьте в Италию смотреть!!! В мае - самый кайф, все еще не заморенное летним зноем, свежее, погода мягкая... Самое оно!

И шопинг!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы