Тема закрыта

Причина: 0

Как получить карту аэрофлота?

И где? Ту, на которую мили накапливаются?

У них совместная была, вроде, с банком каким-то..Там при покупках по карте мили добавлялись ещё...

на сайте у них регистрируйтесь и вам присылают карту аэрофлот бонус по почте, на нее мили копятся

BUZZY
У них совместная была, вроде, с банком каким-то..

альфа банк вроде, но могу ошибаться

Сити банк!!!! Задолбали они меня совсем своими звонками, уже сама не рада....

альфабанк, сбербанк...

Просто вступить в программу Аэрофлот-бонус - зарегистрироваться на сайте Аэрофлота... Там мили будут копиться только от перелетов (и вроде еще какие-то партнеры у них есть, при услугах у них соответственно тоже что-то идет на бонусы)... В Альфа-Банке можно оформить обычную платежную карту - Аэрофлот-Мастеркард, тогда бонусы будут подкапливаться еще и при любой оплате с этой карты - хоть в магазине, хоть в Инете... Ну и само собой при оплате билетов с карты...

Вот если например, я лечу, и со мной еще 2 пассажира и билеты мы не покупали - у нас путевка от турфирмы и рейс аэрофлота. Можно ли при таком раскладе мили накопить? и как?

Шумелка Мышь
Там мили будут копиться только от перелетов

то есть надо по ней билеты покупать? или как?

Блин позвонила в оба банка, фигня какая то получается, говорят, что мили накапливаются за любые покупки по карте, но никак не за те мили, которые я полетела с аэрофлотом. А то что мне например много много надо пролететь по имеющимся билетам, это что, уже не накопить да? Туплю блин. В чем прикол то по карте?

Джо Ли?
но никак не за те мили, которые я полетела с аэрофлотом.

те мили, которые вы пролетели с Аэрофлотом, накапливаются на карте Аэрофлот Бонус. Ее безвозмездно можно получить в самом Аэрофлоте.

в банке, если вы открываете карту Аэрофлот Альфа Банк или Аэрофлот Ситибанк, мили вы получаете за рассчет по карте. Эти мили добавляются на ваш бонусный счет (т.е. на карту Аэрофлот Бонус)

Джо Ли?
у нас путевка от турфирмы и рейс аэрофлота. Можно ли при таком раскладе мили накопить? и как?

вам начислят мили за ваш перелет на счет Аэрофлот Бонус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы