Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы о Хосте

В первую очередь интересует, если там благоустроенные квартиры? И есть ли в Хосте "Магнит"? Или "Пэтерсон" (если правильно написала)?
Насколько приличный там аквапарк? Не уступает Сочинскому и Адлерскому, или похуже? Какой пляж? Тоже галька? Какой заход в море?
И насколько легко подходить к морю из-за ж/д? Перейти ж/д можно в любом месте? Или надо искать спец. переходы? Вообще поезда сильно мешают, или на них как-то не обращается внимания?

И вообще, где лучше - в Адлере или в Хосте?

Хоста, это район Сочи, ну как у нас Уралмаш или Сортировка.
Пляж везде галечный. Есть квартиры благоустроенные, есть сарайки для отдыхающих. По побережью везде ходят поезда, проходы есть. Только в центре поездов не наблюдается у побережья.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:28

Стерва
Хоста, это район Сочи

Это я знаю. Мы отдыхали раньше и в Сочи, и в Адлере. Но хочется хоть какого-нибудь разнообразия.

Стерва
Пляж везде галечный.

Галька гальке рознь ;) В Сочи, например, более-менее только Ривьерский пляж, а на остальных я просто не могла купаться. Зато в Адлере все пляжи хорошие. А ближе к рынку там вообще песок, противный и черный В Кудепсте, вроде, тоже песок.
Поэтому интересует конкретно в Хосте пляж.

Стерва
По побережью везде ходят поезда, проходы есть.

Т.е. так просто в любом месте ж/д не перейти? Надо именно проход искать?

А можно присоединиться к Вашей теме? Почем жилье в 2009 году было?начало июля.

S_K_B
Надо именно проход искать?

дак конечно, это по всему побережью так, кроме центра

Можно наверное найти форум Сочинский и там более точно узнать

S_K_B
В Кудепсте, вроде, тоже песок

откуда он там? галька крупная на пляже Бургаса точно
azur.ru/sochi/ по хосте
форум по хосте azur.ru/sochi/talks.php
сайт азур хороший, люблю его, там сверху карта и можно любой город выбрать -достопримечательности, проживание, развлечения, карта городов -поселков, расположение гостиниц сразу видно -россия и крым, все черноморское побережьеСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:58

S_K_B
И вообще, где лучше - в Адлере или в Хосте?

Если честно АДЛЕР ,два года назад была просто гуляли как не очень совсем не очень

ЦаПка-цараПка

я про Хосту

SKода
Почем жилье в 2009 году было?

Благоустроенные 1-комн. квартиры "под ключ" и в Анапе, и в Адлере были 1,5 - 2 тыс. Если подальше от моря, то можно было за 1 тыс. найти.

Спасибо.

в личку бросила ссылку на неплохой форум по отдыху в Хосте. Там почитайте архив или задайте вопросики - публика там адекватная в основном, ответят и проконсультируют. :)

Оборотень Uma
в личку бросила ссылку на неплохой форум по отдыху в Хосте

Спасибо. Почитала. Наверное, лучше опять в Адлере будем отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы