Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на поезде беременной

Очень хочу на море. Почитала разные статьи про путешествия в интересном положении. Сделала вывод, что поезд лучше.
Сама ездила в первую б-ть на маленьком сроке в Питер - отлично все. Правда я даже не знала, что это мб опасно Может, поэтому все и отлично было. Еще ездила в санаторий 6 часов на поезде на сроке 17 недель. Тоже отлично перенесола.
Но вот 3 дня... %) ;)

Хотелось бы послушать советов и рассказов тех, кто ездил на поезде в бер-м состоянии. Каково?

Сейчас ведь есть вагоны с кондиционером? Вот думаю про такой вагон. Купе, разумеется. Туда поехать на сроке примерно 25 недель, обратно - 29-30 недель.
Что думаете? ;)

Беременность-не болезнь.Хочется-езжайте! :)

Скучно :) А все остальное-нормальное. Легла и лежишь :)

Таша НН
Скучно

Книги, журналы. Ребь первый скучать не даст.

Niki
Книги, журналы. Ребь первый скучать не даст.

А автор желает ехать с деткой? Тогда да -нескучно :)

если позволяет здоровье и рядом родные люди - я бы поехала :)
но разумеется в купе, без посторонних.

ездила в Москву (сутки в поезде) с дочей и мужем. Вообще нескучно было.
Только в туалет неудобно - держаться надо крепче)

Таша НН
Скучно А все остальное-нормальное. Легла и лежишь

У меня двое детей и муж. Чего-чего, а скучно мне точно не будет. Думаю, острые ощущения на свою задницу я точно получу сполна.

kassli
в купе, без посторонних.

Да, все купе наше.

Все аспекты про питание и т.п. продумаю отдельно - не мы первые.

Боюсь вот чего: не растрясет ли???? :(
И еще, что кониционер не будет работать. Слышала, что их отключают, т.к. в вагоне как правило много детей едет, мамы боятся их простудить и просят отключить кондер. Вот тут-то я и задохнусь. :(

Мы на Украину ездили поездом - 3 суток и граница %) , кто знает, тот поймёт. срок был 22(туда)-25(обратно). живот больше намного чем с первой лялей. ехали в плацкарте и даже спала на верхней полке мне там больше нра... страшного ничего в этом не усмотрела. а жара она и в городе летом была и на море тоже, так что она нас не напугала :)

Мама-J
У меня двое детей и муж. Чего-чего, а скучно мне точно не будет. Думаю, острые ощущения на свою задницу я точно получу сполна.
kassli

Главное тогда, чтобы не замучили - деваться то некуда будет :)
Я ездила в 20 недель, сутки, но тоже в жару. В хороших фирменных вагонах сейчас не кондиционер, а климат-контроль какой-то-типа гарантированной температуры. Она вполне терпимая (+21, кажется) . И вообще-хорошо :)

Мама-J
И еще, что кониционер не будет работать. Слышала, что их отключают, т.к. в вагоне как правило много детей едет, мамы боятся их простудить и просят отключить кондер. Вот тут-то я и задохнусь.

окошко вам в помощь ;) , проветривайте почаще и всё. сами так и делали. я очень воздух люблю, так ночью спала на верхней полке с открытым окном и ветер дул на меня, просто разворачивалась ногами к окну если прохладно голове было. никто не заболел, ни я, ни дочь, ни бабушка - всё хорошо в меру и мы эту меру соблюдали ;)
удачного вам отдыха летом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы