Тема закрыта

Причина: 0

А где у нас можно покататься с горок больших?

:) На санках или ледянках.Вот собственно и вопрос.

у Дирижабля горка высокая деревянная, в парке Маяковского тоже есть. а вообще Уктус

на биатлоне народ катает... там уххх... :)
пысы... только на основную трассу не лезьте, там кони с ружьем бегают... могут и осерчать Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:44

vredina
на биатлоне народ катает... там уххх...

Этот где?
А в парке Маяковского вход сколько стоит?и сама горка?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:44

Матрёна Ивановна
А в парке Маякоского вход сколько стоит?и сама горка

Вход - бесплатно, с большой горки 1 раз - 20 руб.

ну биатлон это по старомосковскому тракту минут 15.... Там природные горки в сосновом лесу (ну вот, сдала грибное место :) )

на сову поезжайте, там бублики и оч большие горки :) во всяком случае МНЕ хватило :) в цпкио бесплатный вход, каток, горки для деток ну и большая горка.

:m_08: а сова это где?

StiX
на сову поезжайте, там бублики и оч большие горки

если это в кашино, то там одна горка и то, так себе.

;) а я уже настроилась ехать..надо горки чтобы были большие на бубликах покататься сдайте места плиззз :m_08:

малюська
в кашино

в котором Кашино???

еслиу Богдановича, то зря вы так. В субботу я тока на 5 горках там каталась, но более крутые у меня духу не хватило(((( А вообще там классно

Новичок
в котором Кашино???

еслиу Богдановича, то зря вы так. В субботу я тока на 5 горках там каталась, но более крутые у меня духу не хватило(((( А вообще там классно

Это где?..как доехать на машине?Подскажите!!!!!!!!!Как база называется?

Матрёна Ивановна

ой это ваще то далековато))) Между Богдановичем и Сухим логом) название вроде как Прищаново(деревня наверное), меня туда привезли-увезли. Там еще какая то Лыжня Росии типа в выхи была. Кафе есть а вот про базу отдыха незнаю((((. Там водоем внизу и кнему спускаются прикольные горки))) Люди катаются на больших кусках просто огроменных линолиума, так кайфуют))) Мы на ледянках и снегокате катались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы