Тема закрыта

Причина: 0

Бердянская коса,кто отдыхал,расскажите,что и как.

Интересует отдых с ребенком1.5 лет,чтобы тихо,спокойно и комфортно.Как туда добраться?

Это со стороны Украины г.Бердянск, поезд до Мелитополя по моему идет (если ниче не путаю), потом на автобусе черти скок пилить до самого Бердянска, а потом еще до самой косы - а так то то санаторий есть (по моему Бердянск так и наз-ся) - оч хороший санаторий прям на берегу моря Азовского

вот непонятно мне: если все равно с Украиной заморачиваться, то почему не Крым?

:)

Пионерка
чо уж так сложно-то....
через Москву идут поезда прямо до Бердянска, по-моему,

Ну не сложнее чем на поезде до Москвы, а потом на украинский поезд пересаживаться -с детенышем то

Pushinda
то почему не Крым?

ога,я тож За Крым

Pushinda

В Крыму были раз 6.Весь его облазили и объездили.Ни разу не повезло с морем,чтобы купаться можно было весь отпуск.Хоть на неделю,да холодное течение,а то и весь отпуск на море только смотрели.Но двоим взрослым в Крыму есть,чем заняться,что посмотреть.А с ребенком хочу поехать ради моря и не меньше,чем на месяц.

Кто там недавно отдыхал,кому понравилось,поделитесь,вкратце,впечатлениями,адресами,телефонами,пожалуйста.Можно в личку.

буба
Хоть на неделю,да холодное течение,а то и весь отпуск на море только смотрели.

На Азовском так же бывает :) - лучше ехать со 2 половины июля, чтобы наверняка
А вообще там хорошо - огромные песчаные пляжи, море мелкое и там очень много пансионатов , баз отдыха - вдоль побережья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы