Тема закрыта

Причина: 0

Обуховский

расскажите пожалуйста кто был там с детьми
как номера?
питание?
детская комната?
поделитесь пожалуйста впечатлениями
хотим семьей с двумя детьми поехать на 20-23 февраля

а там разве можно на 2-3 дня? всегда считала что только путевки?! номера обычные совдеповские, в большинстве корпусов, только в замке более навороченные, про дет комнату не знаю, были только летом гуляли на площадке. как поездку ради развлекухи не рассматривала бы, сами только ради лечения ездили

обуховский все таки не предназначен для отдыха,туда лечиться едут!!А если нужен отдых,пишите в личку!!

Ездила туда три года назад, была в полном ужасе от обслуживания, более худшего места не видела в жизни. Ездила туда беременной, первое что мне сказали, зачем вы сюда приехали со своим животом, мы за вас ответственность нести не будем. Питание было отвратительное, один раз даже таракана в тарелке нашли, посуда не мытая, на стаканах слой грязи толщиной с палец. номера совдеповские, из приличного тока детская площадка, но зимой она наверное не пригодиться, и бассеин хороший с минеральной водой, вот пожалуй и все. Может конечно там что то изменилось за это время, но я туда больше ни ногой.

были год назад там.. никакой как таковой детской комнаты не видела.. летом еще деткам там есть заняться чем- площадка неплохая на улице.. а вот зимой... пища отвратительная.. это при том что мы с мужем желудок ездили лечить и у нас определенная диета- простите желудок болел все время там- пожаловалась доктору- так он мне говорит- наверное вы переедаете %) эту пищу невозможно переесть ну вообщем совдеп.. вода мне тоже не пошла.. плохо было.. я туда точно не поеду.. я уже не говорю про мебель которая в ужасном состоянии.. пружины матраса впивались прямо.. за такие деньги могло быть и получше там.. при том что я ездила до этого лет семь назад было намного лучше.

а детей там со скольки пускают

вроде как с 4.. но рельно ляльку видела

мелкие дети просто без лечения,а с 4-х лет с полной оплатой,это дорого очень получается

Была этим летом с двумя детими,очень все понравилось,будет возможность отдохнуть ,еще поеду туда.Если интересно пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы