Тема закрыта

Причина: 0

Отдых за границей с ребенком

Привет всем! Подскажите куда летали с малышом? Как перелет перенесли? Сколько годиков было на тот момент? Вообще куда советуете лететь? Как сервис там? Нашему ребенку 2 года. Очень хотим отдохнуть, а малыша оставить не с кем.

Вообще мы начали вывозить свою дочь первый раз в Турцию, там помоему все условия для комфортного отдыха с детьми, а в этом году ездили в Хорватию но нашей дочке уже 6 лет, и там познакомились с парой у них дочурке не было еще и 2-х лет, дак помоему они дискомфорта не испытывали, ребенка в коляску и на экскурсию, объездили они экскурсий не меньше нашего а помоему еще и больше...Это я к тому что как вы сами спланируете себе отдых, а ребенку с родителями помоему везде комфортно, так что выбирайте направление, и приспокойно едте с ребзем, тем более 2 года это уже не так и мало :)

пасибки.

мне турция сразу на ум пришла

в 1,2 на Сицилии отдыхали.

Юлич
ребенка в коляску и на экскурсию

• многа

мелкий с 10.5 мес летает в Египет, в 1.5 г был в Индии
Индию канеш для мелюзги советовать не буду
а вот Турция-Египет - это да

Турция очень хороша для деток любого возраста. Только наверное конец мая - начало июня подходящее время, погода хорошая, не очень жарко. Тоже очень хочется на море... :w_0021:

а море в египте как? просто кто ездил из друзей, все грят купаться не возможно дольше 20 минут из -за того что вода соленая. а дети там тогда как будут?

Привет Юль!!

Юлич
парой у них дочурке не было еще и 2-х лет, дак помоему они дискомфорта не испытывали, ребенка в коляску и на экскурсию,

Это про нас, нашей дочке было 1,9, ребенок летел практически бесплатно (отдохнули втроем, заплатив за двоих), за границей детям позволено практически все, поэтому мы сильно тоже не напрягались, были случаи когда наша дочь и лужи делала в ресторане, и еду рассыпала. Отдохнули оч хорошо, ребенок все время на свежем воздухе, спал в коляске на улице в тенечке, пока родители лежали на пляже, купался, загорали. Оч много видели иностранцев с новорожденнымиСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 19:01

Юлич
мы начали вывозить свою дочь первый раз в Турцию

+1

а с нянечками кто -нибудь оставлял деток на отдыхе? или все вместе были?

мы были в Болгарии в Албене, когда дочке было 1,6 годика, детей там море. Но нужно ехать не ниже чем в 4*. ;)

Настяшка
а с нянечками кто -нибудь оставлял деток на отдыхе? или все вместе были? я с бабушкой 3-х летку боюсь оставить,а вы с няней хотите %) такого маленького. Была мысль уехать вместе с ребенком на 2 недели,а потом мы с бабушкой меняемся местами, они еще 2 недели отдыхают,чтобы ребенок у моря месяц побыл,но муж против, мы бабушке полностью доверям,но другая страна,из-за этого страшновато, рассматриваю наш юг,самолетом дорого :(

начиная с 9 мес: италия, ебипед, эмираты, греция

Египет,Турция,Болгария,Черногория.Подробности в личку

Испания, Болгария, Кипр. Бабушка еще дочу в Черногорию и в эмираты возила. Везде хорошо.
Перелет без проблем.
По сервису - мне Испани больше всех нра. Но с Турцией это все не сравнимо, ибо отдых в европе это совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы