Тема закрыта

Причина: 0

какой туроператор дешевле всех в Тайланд возит?

хочу в марте в Паттайю поехать, как думаете у какого туроператора путевки смотреть? Ждать горящих или за ранее бронировать? К дате не привязаны...
Заранее спасибо!

привет!
возит в тай пегас , посмотрите у них цены
я думаю надо заранее , путевки разлетаются....

в этом году тай ваащщеее популярен ни чего не горит и все раскупается, уже февраль до середины у многих раскуплен%)

у меня мама с сестрой в середине февраля летят, что-то в районе 1100-1200 с носа на 14 дней
выкупали в начале декабря, от Натали+ у нее транспортных не было

трансаэротур, у них билеты дешевые. но и за 1,5 мес. быстро разлетаецца.
мы едем с 28 февраля, ура))) с натали. 1200 на человека.

девочки ну сдайте явки-пороли, почему так дешево??? я в турбоксе смотрю на середину марта, 2000 с носа, хочу как у вас, 1200 :) :) :) а это горящие получаются или спец. пр-ния?

может вы из Москвы летите?

нет, отсюда)) у нас в турагентстве хорошие скидки, отдыхаем с ними 7-й год)))
дешевые туры быстро расходяцца. у нас 1200 - это в 4* deluxe с видом на океан))

а название отеля не подскажете? по отзывам выбирали? Пхукет или Паттайя?

увы, патайя, но мы первый раз в тай. решили в амбассадор.

спасибо за ответы, буду мониторить цены, раз мы к дате не привязаны, может и на конец марта получится взять по-дешевле :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 22:52

654321
раз мы к дате не привязаны, может и на конец мая получится взять по-дешевле :)

Ищите инфу как народ гоняет в самоволку через Челябу, с пересадкой в Ташкенте (если не ошибаюсь).
Экономия на турфирмах и АК дикая

не, я трусиха, первый раз в Тай по дешманской путевке хочу, а потом можно, когда посмотрю что там и как

ага, мы из этих же соображений. если понравицца, проведем рекогносцировку и вперед))

mtrix
в самоволку через Челябу

узбеки от нас снова стали летать

"увы, патайя, но мы первый раз в тай. решили в амбассадор"

отстойный отель,далеко от центра,на такси раззоритесь.Пишите в личку отвечу на все вопросы :)

shusha
но мы первый раз в тай. решили в амбассадор.

были там в прошлом феврале.да далеко от центра-но транспорт постоянно ходит и стоит это копейки.В отеле только ночевали-так что нормально.правда окна там............думаю не мыли со дня открытия отеля-так что море увидете в очень грязное окно)))))))Когда мы были отель был полупустой-так что нормально было,если он будет полный.............ой ой.он огромный..........

спасибо, менять что-либо поздно, любим много гулять пешком))) особенно по побережью. съездим, выясним)) взяли корпус четверку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы