Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь дорогу до Германии протоптал?

Хочется нюансов и подешевле лазеек)
С семьей в мае хочу в Кельн на недельку
Жить там будем у моей подруги. То есть мне важны подводные камни оформления визы и как дешевле долететь

мы делали визу у чехов летели до праги а потом на машине в германию въъезжали - не знаю дешевле ли это, но было интересно посмотрееть и чехию и германию...

МаМашкa GT

ооо.. Чехия.... А машина как ? тоже летела?

туплю)) арендовали наверное?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:58

арендовали, забрали приямо в аэропорту праги... и там же сдали на обратном пути...брали с навигатором, поэтому до всех мест добрались без ппроблем, еще по пути посмотрели дрезден...

классный вариант с Прагой )
у меня был банальный пересадочный полет "екб-франкфурт-кельн". )

Визу получить не проблема, главное анкету хорошо заполнить. Летали в Германию аэрофлотом (просто нашли билеты в это время недорогие), жили у друзей, арендовали машину и съездили в Данию и Чехию, а также в несколько городов Германии. Машину, кстати, арендованную взяли в Гамбурге - сдали в Мюнхене тому же агенству.

люфтганза, ага. но не за свой счет ) у меня была стажировка-командировка, платили немцы.

Альфочка

:j_0002:
в ценах ведь нифига не сориентироваться, да? смотреть конкретные предложения?

Альфочка

) спасибо огромное)

У меня есть подборка доков на шенген по приглашению с шаблоном биометрического фото. Если надо, могу кинуть на почту. В консульстве как-то ко мне приставали по поводу не подходящего к их параметрам фото.

Билеты купили у аэрофлота,т.к.у чехов к примеру дешевые билеты невозвратные и без смемы даты. А для нас это принципиальные условия, поскольку летим с маленьким ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы