Тема закрыта

Причина: 0

Поездка с ребенком. За ребенка платить 100% ?

Собираюсь с дочкой ехать в Прагу, дочке 3,5 года. В двух агенствах мне сказали, что 3 года - это уже не ребенок и оплата за путевки идет 100% . Кто ездил, подскажите - это правильно, и так везде? Или мне просто не те турагенства попадались?

Небоська
3 года - это уже не ребенок

.........простите что не по теме

после 2 лет, уже отдельное место в отеле оплачивается и еду в самолете дают

не поняла вопроса, топливо платите столько-же сколько и за взрослого, виза до 6 лет дешевле.....а размещение там стоимость номера идет, вам 100 процентов от чего идет стоимость %) , просто до 2 лет инфант а после все халява кончилась.... Вы половино стоимости то за билет хотели или за что...за всю путевку ребенка

Юлич Ну вцелом за путевку! Мне почему-то казалось, что размещение в отеле для ребенка дешевле, чем за взрослого. От сюда и по идее цена могла бы быть ниже. Разве нет?

ну вы сами можете глянуть у туроператора на сайте см стоимость за dbl и sng плюс chld, например зайдите на сайт европорта и там гляньте и посмотрите есть ли разница в цене по размещению и перелету, а топливо как я писала будет так же как и взр, а вот на визе с экономте немного евро

спецом глянула через тур бокс что цену что за 2 взр, что за 1 взр и реб одинаковая цена, потомучто размещаются все равно в дабле, т.е цена за номер такова ;)

Да уж сэкономить не получиться. Я тоже посмотрела. Самое забаное, что если два взрослых и один ребенок, и один взрослый и один ребенок - цена одинаковая

Небоська
Да уж сэкономить не получиться.

однозначно на этом направлении не сэкономите. С ребенком еще и не всякий отель возьмет.

Небоська
Мне почему-то казалось, что размещение в отеле для ребенка дешевле, чем за взрослого.

Про Чехию не знаю, звучит борзо слишком за 2хлетку полную стоимость брать за проживание, мы в венгрии в очень неплохом отеле проживали, ребенок 7 лет ваще по моему бесплатно идет с полупансионом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы