Тема закрыта

Причина: 0

Стрелковый клуб - посоветуйте!!!

Хотим мужчин с работы сводить пострелять - День защитника скоро как никак. Вот идея со стрелковым клубом появилась. Кто в этом разбирается, что посоветуете????

Верхний Прудок Спортинг-Клуб

а чем стрелять планируете? если пневматика - тут их полно. Если чем-то более серьезным - тут сложности возникают - необходимо разрешение на оружие.

желательно в екатеринбурге

Есть на ул.Щербакова на против Артиллерийского училища.

HEk@t
невматика

То, что клубов полно - это может и так, просто хотелось бы что нить приличное, а не подвальчик.

зелёным мыс на московском тракте-там по тарелочкам из охотничих ружей можно-типа соревнования и есть беседки крытые
или страйк - сталкер на щербакова-или каскад в на оцм

Хочу предложить идею организации военно-спортивной игры "Зарница" для больших коллективов. Некоторые крупные организации так проводят свои корпоративные мероприятия. Сама участвовала в таких мероприятиях, получила незабываемые впечатления. Знаю координаты организаторов таких мероприятий.

я только в одном была. понравилось.
рубеж на сулимова-советская. пистолеты, винтовки, арбалет.... плюс барчик (барчиком не пользовалась). сводила туда сына. молодой человек, который отвечает за выдачу оружия - очень приятный в общении. ребенку помогал всячески, обучал. отнесся к нему по-солидному. не сюси-пуси, а как к маленькому мужчине :)
в общем мне там понравилось.

Katie
рубеж на сулимова-советская

Katie
там понравилось

сына в ДР возили туда стрелять. Оба пацана (сын и муж) были в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы