Тема закрыта

Причина: 0

отдых на о. Тенериф, кто был?

Подскажите ,кто был или собирается на о.Тенериф, как там в апреле с погодкой? Мы хотим с ребёнком(6 лет) поехать. В инете читала, что там много интересного можно посмотреть. Может что-то знаете про курорты, отели и т.д.

дак тенерифе остров вечной весны пишут ;)

fialkanata
Мы хотим с ребёнком(6 лет) поехать. В инете читала, что там много интересного можно посмотреть. Может что-то знаете про курорты, отели и т.д.

а почему тогда туда хотите?

Arona-tour - самый дешевый оператор. Там всё хорошо, только из Екатеринбурга 2 перелета либо через Москву, либо из Мадрида, может, и "finnair" можно - не знаю.

там океан, он прохладный, особенно весной

Юлич
остров вечной весны

приятно, тепло, свежо, но жары и моря как парное молоко не ждите.

doublemother
ибо через Москву, либо из Мадрида

через прагу подруга любит летать на тенерифе (у них тайм-шер).

там самый крутой аква-парк

Там есь ЛОРО-парк ( большой парк попугаев), пингвинариум-единственный в европе, зоопарк роскошный,аквапарк, дендро парки, вообщем есть что посмотреть и куда сходить. Сами понимаете , с ребёнком экскурсии по историческим местам и творениям архитекторов - пустая трата времени и нервов. А хочется не только валятся , но и впечатлений :dance2:

Я была в июле на Плая де лас Америкас, в Маре Ноструме. Замечательный отель!!! Правда олинклюзива у них нет. У меня был полный пансион. Испанское вино не дорого стоит, мне всего хватало. Но вобще денег надо брать побольше! Лора парк, самое лучшее куда ребенка обязательно стоит свозить удовольствие не дешевое. И еще шикарная экскурсия на вертолете по всем Канарским островам. И еще супер просто брать машину и ездить по острову. Жопа туда лететь. До Москвы и из москвы 7 часов!!! Про погоду в апреле ничего сказать не могу. Но в июле было супер! Красивейший океан и чёёёрный песок. Клева!

Поездка не из дешёвых, хочется узнать мнения тех, кто на себе ощутил прелести острова

:dada: :dada: Вот и хотим решиться на такое, узнав как можно больше

Если есть возможность и средства, езжайте обязательно. Остров небольшой. Мы обычно ездили раз в 2 года, но летом. Океан, конечно, холодноват. Но нет духоты и очень много интересного. На улицах, правда, всё в цветах. Мы брали машину напрокат и целыми днями ездили по острову, так что объехали его вдоль и поперёк. Чтобы что-то посоветовать, скажите, что от отпуска хотите получить: море, тусовки, экскурсии???Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы