Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли купить поездку на теплоходе Пермь-Казань в ОДИН конец?

Как считаете, лучше писать в Пермские турагентства (или пароходство, или еще куда)?
Или за те же деньги это можно сделать и из Екатеринбурга?

Я как-то не знаю, с какого бока за это браться.
Хочу на теплоходе летом максимально дешево (но не на плоту ) спуститься по реке от Перми до Казани, в одну сторону.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:16

Инь
Хочу на теплоходе летом максимально дешево

вот как занималась теплоходными турами Евразия, так она ими и занимается. Только находится сейчас на Мельковской 9...или 7...не знаю, какой это у них номер дома...

Попробуй позвонить вот сюда:

zori-tur.perm.ru/Vse-predlozheniya/Rechnyie-kruizyi/

и вот сюда

www.kurort.perm.ru/direction/cruise/

и самостоятельно узнай цены в ебургских конторах. сравнишь.

если нужна какая-то помощь в плане передвижения по перми - велкам, почту за честь)) ну и встретить - проводить тоже можем запросто)

Да можно в Перми напрямую покупать.. Только в Экспресс-тур не обращайтесь)) У них естьп редставительство в екб, и ены такие же как в Перми, но у них корявенький теплоход Гоголь)) Екатерина Великая, и Минин вроде славятся своим турами, ну и бажов)

Инь
от Перми до Казани, в одну сторону.

может не получится..... ;)

Virinea
может не получится.....

+100. Инна, узнай. По-моему, продаются полные туры Пермь-что_то-Пермь.

Инь
Или за те же деньги это можно сделать и из Екатеринбурга?

одинаково стоит

Инь
Я как-то не знаю, с какого бока за это браться.

любое турагентство. я в нико-тур покупала.

Virinea
может не получится

у меня родители так ездили...

Инь
за те же деньги это можно сделать и из Екатеринбурга

абсолютно точно, глядишь на сайте у "капитана" цены www.kapitan-tour.ru/, выбираешь себе маршрут, теплоход и каютку и дуешь с этой инфой в любое агентство.

Инь
в одну сторону.

этого не получится, в том плане, что цену не располовинить, так-то где хотишь могешь выйти :)

нее, лучше тут глядеть :)
www.volgawolga.ru/

Jil
если нужна какая-то помощь в плане передвижения по перми - велкам, почту за честь)) ну и встретить - проводить тоже можем запросто)

спасибо!

Татьяна Вакалюк
у меня родители так ездили.

а с кем-на ком?

В сентябре 2007 г ездила с сыном. Тур Пермь-Казань-Пермь (5 дней) на "Екатерине Великой".
Тур покупала в "Зима-Лето". Цены в Екатеринбурге были везде одинаковые, в Перми вроде такие же (по словам туристов из Перми).
Теплоход позиционировался как самый комфортабельный (но мне сравнивать не с чем было ;)
Так-то путешествие понравилось, но у нас была двухместная каюта с туалетом и душем - можно было обойтись без этого (туалет и душ вместе занимали пятачок, наверное, меньше 1кв.м, в каюте немного попахивало туалетом). Было бы дешевле.

Virinea
может не получится

в одну сторону.
Нет, в Казани можно, конечно, и сойти, но платить придется полностью. ;)

и личый опыт: я ездила на "Гладкове" и на "Разумовском", стопицот лет назад они были клевые :)

Натал-ka
Теплоход позиционировался как самый комфортабельный

он один из недавно построенных, выглядит лучше остальных!

Инь
а с кем-на ком?

подозреваю, что-то не круизное, а маршрутное, если есть такое

Lolita в НУРе
абсолютно точно, глядишь на сайте у "капитана" ценыhttp://www.kapitan-tour.ru/, выбираешь себе маршрут, теплоход и каютку и дуешь с этой инфой в любое агентство

еще тут повторю, вдруг в личке не увидела )))
у меня есть скидка 40% на цены капитана.. к капитану же с этой скидкой и придешь

Мамзель
у меня есть скидка 40% на цены капитана..

не могет быть.....откудова, интересно, на круизы такие скидки! не бывает, не))) у них принимающая сторона кама тревел, максимум 20% комиссии им как операторам дает......Если получится, Инн, отпишись, плиз, что 40% действительно)))

Так интересно, везде цены разбиты по кораблям...
Я-то думала, тут как на ж/д - выбираешь даты-направления и смотришь, чего есть.
Я чего-то теряюсь даже.

Девочки, а в одну-то сторону в итоге бывает или нет. если нет - значит, нынче теплоход - не средство передвижения, а чисто развлекательное мероприятие. Отстала я от жизни!

Я просто задумала проехать по России с мужем и старшим сыном: на поезде до Перми, там погулять (с Джил повидаться), затем водой до Казани, там пожить у родни, оттуда поездом до Москвы - ребенку показать, просит, и электричкой до Владимира, где у меня бабушка...
Платить за полный тур и вылезать в Казани - как-то неохота мне.
Чапай думать бедт...

Lolita в НУРе
максимум 20% комиссии

я не знаю, правда или нет.
вчера меня усиленно сватали покататься на теплоходе.. и озвучили такую скидку..
а уж как будет для "не-родных-фирм" - не знаю..
возможно скидка такая из-за бартера.. бартерные цены завышенные.. рекламу дает компания за деньги - одна цена, за бартер - другая..в итоге журнал может скинуть сильнее с цен сайта

40% такая скидка дается если теплоход бронируешь, т.е не тур покупаешь, а заказываешь сам теплоход (я тут узнавала насчет выпускного бала на теплоходе)
Прикольный теплоход Тарас Бульба, у него пиво на борту бесплатно и шампанское еще дают, типа ALL

Jil
и личый опыт: я ездила на "Гладкове" и на "Разумовском", стопицот лет назад они были клевые

Впишу сюда "Александра Фадеева" 12-летней давности. Мы тогда с "Разумовским" нос-в-хвост шли до Волгограда, там разминулись: мы в Ростов, они в Астрахань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы