Тема закрыта

Причина: 0

Частные гостиницы Адлера

Летом собираемся в Адлер (вчетвером - 2 взрослых + 2 деток). Кто отдыхал - подскажите частные гостиницы. В Интернете, конечно, информации много. Но от такого количества предложений глаза разбегаются. А хочется надежные, проверенные места. Буду очень признательна откликнувшимся.

мы в позапрошлом году тут www.vashsochi.ru/listing.php были. В принципе нормально. 2000 за номер, на первом этаже столовая, 3 минуты до моря.

YNat

выбирайте ул. Крупской. Гвардейская. Б. Хмельницкого. чуть дальше уже Павлика морозова.
Это наиболее подходящие места там нет жд дороги и самолёты не продетают.
Прям набирайте " частный сектор ул крупской " например, или на форумы походите Адлеровские. Там пишут люди из разных городов. Очень интересно . мы лично всё время на ул Крупской ездим отдыхать, до моря 5-7 минут . и столовка рядом . даже две

вы карту скачайте адлера, да выбирайте

Карта-то у меня есть и я понимаю, что надо выбирать именно эти улицы. Но думала вдруг кто-то поделится проверенным адресом. Cacharel~, спасибо, сейчас посмотрю.

Никто не хочет делиться :(

forum.allsochi.info/forumdisplay.php
вот здесь большое количество отзывов, адресов и всего-всего.....

forum.sochiadler.ru/index.php
и вот здесь почитайте, тоже много интересного про Адлер

Очень понравилась гостиница "Адельфия". Мы были там в первый сезон работы гостиницы. Бельё меняли каждый день. К троим детям отнеслись приветливо. Кормили вкусно. Жаль, тогда ещё не работал бар под открытым небом... Единственно, что вызвало улыбку - вид на море. Его видно, но совсем чуть-чуть. Эх, кабы умела избушка к лесу задом... :) . До моря 2 мин. пешком, детский пляж, причал. Через дорогу шикарный шашлык. Много ресторанов. Экскурсионные автобусы останавливаются рядом.

Мы отдыхали в 2009 году в мини-гостинице на 8-марта (дом или 2 или 4 или...не помню), там питание не предусмотрено, самим готовить или в кафе, большой номер на троих взрослых и 2 детей обошелся 1600 в сутки, нормально, до моря 5 мин

Комарёнок
Очень понравилась гостиница "Адельфия"

нам тоже понравилось

мы были в Мили, нам понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы