Тема закрыта

Причина: 0

Кто едет в ближайшее время отдыхать в Леневку

Скажите пожалуйста, если вы едите не на полную путевку, то по какой цене покупали!? У них на сайте есть два отдельных прайса, просто проживание и путевки (по всей видимости с лечением).
Теперь они заявляют, что проживание это оказываеться только с завтраком (это не указанно в прайсе) и все остальные что бы получить полный пансион покупают путевки по полной цене с лечением, но лечение вы получаете если едите не меньше 5 дней).

Котена
Теперь они заявляют, что проживание это оказываеться только с завтраком (это не указанно в прайсе) и все остальные что бы получить полный пансион покупают путевки по полной цене с лечением, но лечение вы получаете если едите не меньше 5 дней).

это вы им напрямую звонили? не фига себе задумка... я на днях звонила в свердловсккурорт, мне ничего такого не говорили %)

Да вот только что с ними говорила! Вообще обалдели

А что по поводу детей они решили? Я звонила дней 10 назад, сказали что за детей будет полная стоимость, но еще приказ не подписан, раньше дети до ??? лет были бесплатно

О.Марина
А что по поводу детей они решили? Я звонила дней 10 назад, сказали что за детей будет полная стоимость, но еще приказ не подписан, раньше дети до ??? лет были бесплатно

на счет двухлеток мне сегодня сказали бесплатно в самой леневке и в турфирме, мол дети до 3 лет 100 сутки - кто в лес кто подрова %)

смотрите какое новшество там - C 15.02.10 ДЕТИ с 1 года до 4 лет - 100 рублей в сутки!
:(

мама
смотрите какое новшество там - C 15.02.10 ДЕТИ с 1 года до 4 лет - 100 рублей в сутки!

только что от туда вернулись. Говорили - да, что 100 рублей за сутки с ребенка. в итоге мы не заплатили ни рубля сверху, так как не брали детскую кроватку. вышло, что ребенок аболютно бесплатно. Но на процедуры с ней походила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы