Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть летом с 1,5 годовалой лялей, хотелось бы в России? Поделитесь опытом :)

Где отдохнуть летом с 1,5 годовалой лялей, хотелось бы в России? Поделитесь опытом :) Думаю в какой-нибудь санатории, может Анапа, чтоб не так жарко было.... Может что-нибудь посоветуете? Своим местом поделитесь? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

malishuta
какой-нибудь санатории, может Анапа

в Анапе были в начале сентября, дамала попадем на Бархатный сезон и тыпы. фиг! приехали было +17, потом правда жарко было аж +35, но всего пару дней. так что на море не купались а купались в санатории в бассейне (там хоть вода прогреваться успевала). А вообще в Анапе много с детьми было, так что можно и туда только санаторий получше выбирайте ;)

Вот я про санаторий и спрашиваю вы в каком были? Все понравилось?

malishuta

неее, в котором мы были туда не надо %) , рядом с нами был санаторий Анапа вот там мне больше понравилось ;)
опять же от финансовых возможностей зависит
за такие деньги можно и в турции неплохо отдохнуть :)

Хее мы два года назад без ляли отдыхали в Анапе 4 звездочки, так за такие деньги не только в Турции мона отдохнуть , просто там детки с 3 лет. Да мала она еще не хочется мне ее в др страну тащить, да если с хорошей страховкой ....

malishuta
с 1,5 годовалой лялей

Я со своим в таком возрасте вообще за пределы области не выезжала

TwinYBestGirl
вообще за пределы области не выезжала

ААААААААА мне маман так же говорит, просто у нас у папы летом отпуск!!!!! :P И я пока дома, а потом не известно когда еще так сложится :) Может мне на сайте на каком-нибудь поискать? На каком???

Сама не была, но очень хочу в санаторий "Юбилейный"
вот статья с сайта есть www.u-mama.ru/read/article.php
я этим летом звонила цены узнавала для мамы (съездить так и не удалось :( 0 - так цены вообще замечательные!
Есть вариант поехать просто отдохнуть, можно с лечением

в Анапе отдыхали 3 года подрят. Море когда цветет - уже неприятно купаться, заходить по бяше из водорослей надо в воду
но санатории там в Джемете, там и вода почище. Но мое мнение - очень уж там цены высокие

malishuta
Думаю в какой-нибудь санатории, может Анапа

Ой, дорого там все.

В Абхазии. Санатории Сосновая Роща. Тихо красиво. Есть там еще коттеджи маленькие вместо номеров. Очень уютные

Бармалей™

я уж про него столько в инете прочитала
хочу безумнооооо
если бы сыну не нужен был именно морской воздух (астма), то уже давно бы только туда :)
или этим или следующим летом - обязательно ))))
и еще прочитала, что воздух там смесь горного и лесного ( ну как то так, но короче - очень чистый и полезный :D

Бармалей™
Там клёво

А вы были, а со скольки лет деток пускают?

Супермама
был именно морской воздух

Не девочки нам на море надо, только им нашего папу и заманиваю в отпуск, а так бы работал работал %) %)

malishuta
Не девочки нам на море надо

Если море, так оно одно, черное. Но если выбирать между абхазией и Анапой-я за Абхазию. Там чище, люде намного гостипреимней, добрее. И по ценам: в летом 2008 г. с дочкой вдвоем гоняла в Анапу-денег истратила больше, чем летом 2009 на троих в Абхазию, при чем в Абхазии были долше почти в 2 раза. А как там красиво ))

Супермама
именно морской воздух (астма)

В абхазии есть роща, в районе Пицунды, хвойный воздух в сочетании с морским-это ваще супер! Нам экскурсовод рекомендовала что если проблемы с дыхательной системой-то это самое хорошее место.

да уж конечно, Юбилейный, каким бы клёвым он ни был, никогда не сравнится с Морем :)

Бормотуха
Абхазию.

Напишите пожалуйста подробней как и сколько вы добирались, где именно отдыхали? Я как то даже не подумала про это место :=-O: .

LadyFox
В Абхазии. Санатории Сосновая Роща. Тихо красиво. Есть там еще коттеджи маленькие вместо номеров. Очень уютные

сколько по цене,если с Турцией сравнивать?

malishuta
Может мне на сайте на каком-нибудь поискать? На каком???

в поиск так и пишите Адлер отдых. частный сктор. Анапа. Джемете . ну вопщем что хотите так и пишите. Много разных форумов будет предложено

Тоже на лето планы строить начинаем. Детям сейчас 9 лет и 1,4. Чтоб не сильно дорого рассматриваю Крым или Абхазию. Мы в Абхазии были 3 года назад (тогда старшему 6 было) проездом в Пицунде несколько дней. Не понравился сам город вообще - разруха! и пляж грязный очень, не убирался совсем, особенно если с Адлером сравнить! Одно там супер - море! чистейшее, опять же если с Адлером сравнить Как в санаториях тамошних мне тоже интересно - с лялькой-то дикарями не рискнем, конечно. Еще напрягают события тамошние летом 2008 (конфликт с Грузией). Когда своими глазами разрушенные дома с прошлой войны видели жутко было те события по ТВ смотреть :=-O:

malishuta
Своим местом поделитесь

в полтора Тошкиных годика была зима - ездили на Кавказ на лыжах кататься, а в 2г - летом т.е. - уже в поход на Алтай в горы ходили , правда всего на недельку, но нам для первого раза хватило :)

Мы в сентябре 2009 ездили в Крым, в Евпаторию, в частную гостиницу. Дочке было 1,5. Выбирали с закрытым двором, своей кухней, туалетом и ванной. Были 20 дней потратили примерно 35-37тыс. на троих (еда, парки, пляж, жилье, дорога). Там много с маленькими детьми отдыхают, но в июле-августе очень жарко, в сентябре купались каждый день. В этом году планирую снова туда же.

В 1,10 ребенкиных отдыхали с ним в Анапе. 3 недели в сентябре. Снимала однокомнатную квартиру недалеко от центра города. До моря было близко ходить. В целом отдохнула хорошо, насколько это возможно с неговорящим и везделезущим малышом :) Но больше почему-то меня на такой подвиг не тянет

Kolibri
, Юбилейный, каким бы клёвым он ни был, никогда не сравнится с Морем

Да, с одной стороны. Но наш юг с таким наплывом отдыхающих, все таки грязные пляжи, питание непонятное и жара. Такой маленький ребенок не оценит. В Юбилейном же климат как у нас, воздух чистейший, озеро прохладное конечно, но чистое. Питание нормальное. Детей очень много, даже до года. Целый день можно гулять. Мы три раза там были по 18-20 дней. Еще хотим :) Сейчас думаю может в усть качку для разнообразия поехать. Там вроде тоже очень неплохо. Это я с с катамарана фоткала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы