отдых на Азовском море

КТо-нибудь может бывал в Кучугурах, Голубицкой, Ильиче, Пересыпи? Поделитесь впечатлениями.

да скучно там :(

Мы в этом году из Анапы ездили в Голубицкую, очень понравилось, наруду на много меньше чем на других пляжах и чище. Обязательно планируем ехать конкретно туда.

Мы собираемся в этом году в Голубицкое. Нам главное чтоб море теплое. А с мелким детем сильно и не поразвлекаешься.

Если с ребенком и без претензий на ночную жизнь, то лучше не придумаешь. Мы в этом году были в Анапе, тож конечно ничего, но из 12 дней теплое море было только 1 день, мы на машине раза 4 уезжали в Кучугуры и ни разу Азовское море не было холодным.

А есть ли там комары? якобы там есть где-то озеро и там водятся комарики.

а я люблю кучугуры.
может потому, что мнеи нужен спокойный отдых. ВОт в Геленджике толпа как раз напрягала безмерно.

MiliSSa
Нам главное чтоб море теплое.

оно вроде и грязней чем чёрное море. так как в разы меньше

Мы в 2007 отдыхали в Ейске. Выбрали его как компромисс "И не очень дорого , и не очень скучно, и не глубоко (т.к. ребенок умеет плавать, а я нет)". Очень советую! Были в конце июля - начале августа, дикарями. Жили на берегу (там район Водник называется), питались на одной из многочисленных турбаз (договорились с администратором столовой). Не скучали: там пляжей 3 и все разные, набережные красивые, парк есть типа нашего ЦПКиО, только дешевле все (было, по крайней мере). Хотя сам город "советский" еще - по сравнению с черноморскими не развивается почти. Мы на двоих с ребенком потратили меньше 30 000 тогда за 3 недели. Только там во второй половине августа уже говорят холодно стает. Комары там в некоторый районах есть, а в некоторых нет, только если ветром принесет, как местные говорили. Но они не кусаются совсем. Еще пауки там есть (в частных домиках) - но у нас подругой пацаны - им это нравилось!

Мы отдыхали в Должанке с детьми - все понравилось, жили в частной гостинице, там же оплачивали обед-ужин. Готовят вкусно, порции огромные. Из плюсов - Должанская коса разделяет Таганрогский залив и Азовское море. Если волна на море, то на заливе - тишь и наоборот. Так что ни одного дня не пропало. Да, ну и их грязи известные. Деток мазали - лечили

Tannitta

а можно подробности пожалуйста!

Нашла их через инет. могу дать ссылку на сайт где мы жили. там все подрбненько расписано. Мы забронировали заранее, нас встретили у поезда и так же проводили. Если что-то конкретно интересует - напишите в личку - отвечу. По деньгам очень даже выгодно получилось. За проживание 2 недели мы заплатили за двухместный номер порядка 8 тыс. и + оплата обедов - ужинов на двоих 5тыс

Tannitta

Спасибо! Если можно, ссылку!

и мне ссылочку, пожалуйста:)

девочки, ссылку вам кинула в почту - проверяйте

Да. пляжи там из ракушечника мелкого, привезли полчемодана ракушек домой

можно ссылочку плиз

У меня дочь с бабушкой нынче тоже в Должанке были, очень понравилось.

Tannitta
Если волна на море, то на заливе - тишь и наоборот. Так что ни одного дня не пропало.

вот это очень важный плюс:) наша бабушка тоже его отмечала:)

Tannitta

мне тоже ссылку хочется:) а ваша гостиница где находилась? ближе к морю или заливу?

Мы в середине августа 2009 ездили в Пересыпь. Отдыхали на базе отдыха. Народа правда мало, что радует. Но вот погода подкачала, все 10 дней холодно и вода прохладная - практически не купались. Еще в Пересыпи в море впадает река, которая очччччень разбавляет море, и еще вносит в него змей (видели их не раз - страшно). Скучновато, развлечений нет, природы красивой нет. Ездили в Ильич в гости, там знакомые отдыхали, вот там нам очень понравилось. Ильич находится прям на границе с черным морем, вода там намного солонее чем в Пересыпи, и теплее, и оказалось, что еще и мельче, чем в Пересыпи. ;) Решили, что в след. раз если поедем, то в Ильич.

поделитесь, пожалуйста, ссылкой. у меня уже голова пухнет от поиска...

Мы 2 года назад отдыхали в Кучугурах(гостиница № 11 или голубая бухта). Бронировали на сайте
www/azov-more.ru

АБВГДейка
А есть ли там комары?

Комаров в Голубицкой нет. Очень хороший пляж, тихо. Очень удобно на машине. Если заскучаешь, то можно и на Черное море съездить. До Анапы 50 км, до Новороссийска 100 км, до Геленджика 135 км.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 00:04

Приезжайте в город-курорт Ейск Краснодарского края! Отдых на побережье Азовского моря-лучший отдых с детьми. Наша мини-гостиница к вашим услугам! Подробности на сайте www.yeisk-leto.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы