Тема закрыта

Причина: 0

Раннее бронирование в Турцию

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, когда начнется раннее бронирование на путевки в Турцию, и оправдывает ли оно себя по цене (дороже, дешевле получается ближе к вылету)? Всю ли стоимость надо сразу заплатить, или можно часть сначала, часть ближе к вылету? А всякие сборы мне уже не надо будет платить, если купить путевку заранее?
Спасибо!

654321
оправдывает ли оно себя по цене

чаще всего нет

654321
Всю ли стоимость надо сразу заплатить, или можно часть сначала, часть ближе к вылету?

всю сразу

654321
А всякие сборы мне уже не надо будет платить, если купить путевку заранее?

обязательно, если сбор введут, доплачивать надо будет

654321
оправдывает ли оно себя по цене

нам дешевле обошлись путевки :)

654321
Всю ли стоимость надо сразу заплатить

мы платили часть, примерно половину :)

Два раза бронировала по акции, при чем мне считали нестандартный тур со сроком 21 день и более, прилетом-улетом мужа и другими заморочками именно по цене акции - получалось крайне выгодно. Но оба раза брали дорогие отели, в которых горящих предложений на момент вылета не было, спецы были гораздо дороже, а нестандартный тур и подавно. Так что в такой ситуации крайне выгодно раннее бронирование. В других случаях можно и проколоться, особенно если еще валюта подешевеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы