Тема закрыта

Причина: 0

До Израиля как дешевле доехать

Может кто нает как добраться дешевле, через какие города? А то с Екатеринбурга просто бешеные деньги %) Нужно только туда и обратно. Без жилья и экскурсий

через Москву точно чуть не в 3 раза дешевле

У меня родственник через турцию (Стамбул) летал осенью. Был самый дешевый вариант.

Через Шарм-Эль Шейх наверное (оттуда автобусом)

Через Стамбул, вроде дешевле всего получалось :).

Клюква
Через Стамбул, вроде дешевле всего получалось знакомая за 21т.р

SKода
летала осенью

На февраль есть места на Уральских а/л по 19238,00 (тариф+таксы).
Вам какие даты нужны?

Турки 19891,00 руб,
а Трансаеро через Москву 22100,00 получается.

SKода
через турцию (Стамбул)

подружка летала в декабре, как-то незадолго до вылета покупала за 406 долларов что ли.. вообще каопейки короче

а 19000 ну или 22000 это в одну сторону или туда-обратно? %)

ехать без разницы когда, главное как можно дешевле. Тут видела за 7700 можно было туда-обратно из Москвы, но быстро все билеты раскупили. Может где-то подобная акция еще есть или планируется?

МамUля
туда-обратно

ага, это я на февраль смотрела. Тогда скажите на какой период вы туда летите?

у трансаэро вроде всегда каие-то акции, но там ооочень заранее покупать надо.. насколько я помню)

там планируем недельку пожить

приятель с турками летал, на 2 дня еще в стамбуле зависли, гостиницу заранее забронировали и посмотрели заодно город

От нас летят пулковские авиалинии и турецкие дешевле всего.Я узнавала на 1 этаже в Синагоге в турбюро.

Внедрюсь извините:-) а кто знает что будет с ценами в начале апреля, т.к. тоже планирую поехать и так же без жилья, есть ли смысл купить заранее и заранее можно купить допустим в феврале?

У Пулковских на февраль распродажа будет, сегодня сообщили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы