Тема закрыта

Причина: 0

ОАЭ в начале марта...выбор срочно!!!

Вот собрались отдохнуть по многочисленным критериям выбор пал на ОАЭ, кучу информации прошерстила - сезон, начинаешь отзывы читать ни фига не сезон)))) народ кто там бывал в период с 9-20 марта отзовитесь!!! Можно купаться "в море" ребенку 1,5 лет?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 23:30

мы поедем в апреле, говорят, в марте еще "море" не совсем теплое

а с другой стороны, были в декабре там, купались, но холодно было, тем более для 1,5-летнего ребенка, наш в 5 лет не пошел купаться.

холодно там друзья были...в прошлом году..

идеально со второй половины апреля

зайдите на www. otzyv.ru , найдете любую инфу. Сама была в начале февраля. Погода 20-23 градуса, вода не больше 20. Купаться можно, но холодно. Ребенку только бассеин. Я думаю в марте купаться еще будет холодно, а вот на улице находиться очень приятно.

Девочки уже мозг вынесла и себе и домашним надо срочно принять решение либо ОАЭ (Ум Аль Кувейн) в период с 9-20 марта либо Тай с 11-22 марта. Я беременная (без осложнений и мега мобильная) со мной лялька 1,5 года. Цель поездки море, солнце, пляж и мноооооооооого фруктов!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 23:33

у меня свекры с дочей моей ездили на НГ каникулы и то купались.

Были в конце февраля, температура воздуха-18-25 С*, но залив ваще дуборина-градусов 17 :( . Муж даже в состоянии подпития больше 5-7 минут не купался. А трезвому-тока забежать, сфоткаться, и обратно.

SeMaNa
Цель поездки море, солнце, пляж и мноооооооооого фруктов!

В Тае одназначно теплее и больше фруктов, но там еще и грязнее.

судя по отзывам прошлым мартом было прохладно, песчаные бури и даже дождик случался
а позапрошлым - жара под 40
вот так

Была и там, и там... В беременном состоянии, да еще с маленьким ребенком я бы однозначно рванула в ОАЭ. Там же стерильная чистота на фоне Тая... Фруктов хватит Вам сполна :)

Елена
Там же стерильная чистота на фоне Тая

Это правда.

Елена
Фруктов хватит Вам сполна

А вот фрукты в Эмиратах, отстойные.. Все привозное, своего ничего нет, и вкус, как у нас в " METRO". То-ли дело в Тае... и выбор больше в разы. и цены копеечные. но самое главное- вкус.

Спасибо девочки...выбор сделан, лечу в Тай (Пхукет) посмотрим что из этого выйдет))))

SeMaNa
посмотрим что из этого выйдет))))

все классно будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы