Тема закрыта

Причина: 0

Сомостоятельно в Турцию

Подскажите пожалуйста насколько выгодно? если авиаперел на одного будет бесплатно (Москва-Турция)... Примерно посчитала перелет до Москвы за двоих туда обратно 8000р, Переле за одного туда обратно до Антальи 13000р, отель на 9 ночей 9000р (5 Кемер или Белек )...что еще посчитать? это на майские на 10 дней примерно планируем... или все таки путевкой выгоднее? В прошлый год отдали 40 за 4 (хороших*) Аланья, на 10 дней...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:34

Солнце@
если авиаперел на одного будет бесплатно

почему бесплатно, оплачивают? тогда что мешает взять справку в турагентстве о стоимости перелета из екб? %)

Lolita в НУРе

нет есть мили от Аэрофлота... и у них сейчас акция идет что Турцию можно милями оплачивать))) но только из МскСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:35

Lolita в НУРе

просто посмотрела цены Пегас... вроде нормальные...но в Турции уже были сами в прошлом году... думаю ничего сложного и языкового барьера там нет)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:37

Солнце@
нет есть мили от Аэрофлота...

ааа, ну да! поняль!

Солнце@
отель на 9 ночей 9000р (5* Кемер или Белек

клева.....где дают отель по 9тыщ? :)

Солнце@
В прошлый год отдали 40 за 4 (хороших) Аланья, на 10 дней...

многа отдали для мая очень. в мае все горит всегда. не знаю, если, конечно, отель достанете по 9 тыщ, тогда выгоднее, наверное. Страховку еще считайте, доллар в день примерно.

Lolita в НУРе

вот мне тож показалось дороговасто... причем покупали за 6 часов до вылета...

имха, имеет смысл ехать в Турцию самостоятельно, если это нестандартная анталийская Турция:)
мы ездили самостоятельно в Стамбул и Каппадоккию
в этом году собираемся в Фетхие арендовать апартаменты
а так, имха, пакетник выйдет дешевле и проще

Lolita в НУРе
клева.....где дают отель по 9тыщ?

это я букинге смотрела средняя цена 350-400 дол за двоих... ну есть канеш покруче отели от 2000 дол... но нам не принцмпиально))) главное море пляж)))

dianИЩa
имха, имеет смысл ехать в Турцию самостоятельно, если это нестандартная анталийская Турция

так опять цены задерут на майские(((...

dianИЩa
мы ездили самостоятельно в Стамбул и Каппадоккию
в этом году собираемся в Фетхие арендовать апартаменты

абсолютно оправдано, да! пакетники такие почти не считают от нас!

Солнце@
так опять цены задерут на майские(((...

а че обязательно на майские ехать? вылетите до, ну или чуть позже...если принципиально, то даа, задерут как пить дать! :)

Солнце@
это я букинге смотрела средняя цена 350-400 дол за двоих... ну есть канеш покруче отели от 2000 дол... но нам не принцмпиально))) главное море пляж)))

вы еще продумайте трансфер, потому что таксисты и вольные "трансферщики" в Анталье ломят такие цены, что возникает желание стрелять по ним из автомата и хоть ты заторгуйся

еще пасмарите перелет THY, турецкими авиалиниями

dianИЩa
и хоть ты заторгуйся

так отпуск с 01 по 11))) больше никак... ну конечно если получиться перенести то конечно)))

dianИЩa
еще пасмарите перелет THY, турецкими авиалиниями

там дешевле? ок! посмотрю)))

Солнце@
там дешевле?

всяко бывает:)
у них очень бюджетные перелеты внутри страны))
т.е. советую пасмареть вариант Ебург-Стамбул и Стамбул-Анталья

;)

dianИЩa
Ебург-Стамбул и Стамбул-Анталья

dianИЩa
вы еще продумайте трансфер, потому что таксисты и вольные "трансферщики" в Анталье ломят такие цены

никак его не продумаешь, тока такси ;) общественного транспорта чета не наблюдала я там в порту...может, плохо глядела...

Lolita в НУРе
никак его не продумаешь,

иногда есть свои трансферы у гостиниц, особенно у маленьких, частных:) чаще всего бюджетно
но я опять же, по Анталье не спец) последний раз была там 3 года назад и больше не стремлюсь

dianИЩa

да тож слышала что они отправляют машинку за тобой)))... надо поузнавать и все посчитать, а подскажите цены у всех туроператоров только после выставки?

dianИЩa
иногда есть свои трансферы у гостиниц, особенно у маленьких, частных

видела свои трансферы у крупных и серьезных гостиниц, маленькие не заморачиваются...не знаю такого, нее

Солнце@
цены у всех туроператоров только после выставки?

да

Lolita в НУРе
видела свои трансферы у крупных и серьезных гостиниц, маленькие не заморачиваются...не знаю такого, нее

возют-возют:)
у мелких обычно встречает хозяин на своем авто или сын хозяина родственников там обычно много:)

а вы платно-то Аэрофлотом уже летали? мы думаем осенью в египет на билетах сэкономить, но для этого надо хотя бы разок слетать за денежку, вот полетим на майские в питер или москву...
про египет - вообще идея мужа. Я считаю, что на чартерном рейсе не особо мы сэкономим и лучше дальше копить мили, чтобы потом в Штаты или Европу махнуть в гости к друзьям :)

StiX
вы платно-то Аэрофлотом уже летали

платно полечу в марте из Москвы сюда)))... но там же мили сгорают а в Турцию все равно собирались)))

а сколько мили действительны? вроде неск лет всего...

StiX
в Штаты или Европу махнуть в гости к друзьям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы