Тема закрыта

Причина: 0

авиабилеты в Тай

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, в июне можно улететь на Пхукет прямым рейсом из Екб? Или в июне только узбеки летают в Бангкок через Ташкент? И когда билеты начинают продавать на июнь? :)

на е1 там есть любители по Таю и выкладывают инфу что где заказывали... там посмотрите)))

олени из форест
в июне можно улететь на Пхукет прямым рейсом из Екб

у нас летаю только чартеры... в пр.году не было..

олени из форест
И когда билеты начинают продавать на июнь?

билеты на чартеры просто не продают... ну или стоить они будут совсем не дешево

если у вас планы на июнь, так можно через Москву забронировать на регулярные... горааааздо дешевле выйдет

Летом можно полететь через Москву, из Москвы летит Аэрофлот и Тайские а/л
или еще есть вариант Екатеринбург-Дубай на Уралах; Дубаи-Банког на Эмерейтс у них есть сквозные тарифы, т.е. это все оформляется одним билетом

на Пхукет прямых вылетов нет даже из Москвы, т.е. приется брать еще внутрений перелет Банког-Пхукет на Тайских а/л

В этом году планируют сделать круглогодичными рейсы трансаэро до Бангкока, так что и в июне можно будет улететь туда, а до Пхукета уж местный перелет, там как автобусы, каждый час рейсы есть

КрОля
круглогодичными рейсы трансаэро до Бангкока

Это из Москвы? Если это буде регулярный рейс а/к Трансаеро, то по правилам его не смогут формировать в Екатеринбурге. Тут либо рейс будет имеит статус чартера или выполнятся из Москвы.

Кошка Лилу
Это из Москвы?

из Екб, такой же, как сейчас летает

Сейчас посмотрела по ценам:
Аэрофлот ЕКБ-МОВ-Банког-МОВ-ЕКБ от 38133,00
Тайские МОВ-Банког-МОВ 27720,00
Тайские МОВ-Банког-Пхукет-Банког-МОВ от 31546,00

Сейчас билет екб-пхукет-екб стоит у трансаэро 1000 долларов.

И.о.ника
Сейчас билет екб-пхукет-екб стоит у трансаэро 1000 долларов

Мне вот и интересно, будут ли в июне такой чартер и по такой же цене? Через Москву не хочется с малышом тащиться.

И.о.ника
екб-пхукет-екб

олени из форест
будут ли в июне такой чартер

нет, не будет, только до Бангкока 1 или 2 раза в неделю

КрОля
В этом году планируют сделать круглогодичными рейсы трансаэро до Бангкока

А цены какие будут? Дороже или дешевле узбеков? И когда станет известно, сделают этот рейс или нет?

олени из форест
А цены какие будут? Дороже или дешевле узбеков? И когда станет известно, сделают этот рейс или нет?

ну рейс-то уже сейчас есть, вопрос оставят ли его на летний период, пока заявлено, что оставят. Точнее будет известно наверное после выставки в апреле. С ценами тоже - сейчас пока сложно что-то говорить

КрОля
ну рейс-то уже сейчас есть, вопрос оставят ли его на летний период, пока заявлено, что оставят. Точнее будет известно наверное после выставки в апреле. С ценами тоже - сейчас пока сложно что-то говорить

спасибки! :)

Ну расскажите мне, наконец, как вы в Тае устраиваться будете? Я уже не раз тему поднимаю и никто не колется... ;)

Юруня

Много тем было про самостоятельный отдых в Тайланде. Только я в нескольких наш отдых описывала. Сейчас все и не припомнить
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юруня
Ну расскажите мне, наконец, как вы в Тае устраиваться будете? Я уже не раз тему поднимаю и никто не колется...

А что в тае устраиваться? По агоде забронируем гостиницы да балдеть будем на пляже. Надоест валяться, машину на прокат возьмем, исследуем остров, найдем лругое местечко, переедем туда. Не совсем понятен вопрос про устройство...

Юруня
Ну расскажите мне, наконец, как вы в Тае устраиваться будете? Я уже не раз тему поднимаю и никто не колется...

Про Самуи могу рассказать, ответить на конкретные вопросы, в прошлом году сами ездили, а на Пхукет сами первый раз собираемся, вот и узнаю про авиабилеты, рою в интернете про отели. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы