Тема закрыта

Причина: 0

Египет

Хочу поехать в ЕГИПЕТ в конце января-начало февраля. Скажите кто там был? Стоит туда ехать? Не замерзнем? Меня все пугают говорят, что там 22 градуса и в море не покупаешься!

конечно летите! там сейчас сезон ветров, хотя смотря куда летите, говорят в хургаде вообще полный штиль! но и в шарме все купаются во всю... я летала в ноябре, ветерок был противненький, море горячее, а вот вылезать прохладно...но на 2-3 минутки..потом солнце ошпаривает :)

похолодало щас в Шарме. Сама сейчас в раздумьях. %)

Подруга только оттуда вернулась, сказала, что их 20, как наши 30, море 24-26. Были в Шарме, все замечательно

у меня знакомая перед НГ ездила очень осталась довольна

как -то в декабре летали все на пляже в купальниках никто не замёрз, зато местные даже в резиновых сапогах ходили. Прикольные такие, белые.

Месяц назад вернулась из Хургады,погода была отличная,загорали,купались сууупер.Только на вечер тепленькие вещи берите и смело летите отдыхать.

Xoz®
их 20, как наши 30

Xoz®
их 20, как наши 30,

только наши 30 с ветром - кайф, освежает, а их 20 с подувами - холодрыга

Сегодня в 4 утра прилетел из шарма( бухта шарм аль мая, где меньше всего ветров). Мое мнение, зимой в Египет больше не поеду. Купаться холодно, да и загорать тоже при сильном ветре не очень приятно. 4 дня дул сильный ветер, 4 дня погода было замечательная, потом опять начался ветер. На градуснике утром было 10-13С, к обеду 25-28С. Утром и вечером только рубашка с длинным рукавом. Забыл еще написать, читая отзывы про ветер, я думал ну и черт с ним с этим ветром, зато отдохну, но приехав туда я понял, что глубоко ошибался, ветер все-таки испортил....Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:34

Спасибо! Решила не ехать!

Люсиен
Спасибо! Решила не ехать!

ну и зря

Света
ну и зря

Почему?

motbil1987
Мое мнение, зимой в Египет больше не поеду.

+100
были в Еги в первой половине февраля- суровое уральское лето
на пляже можно было полежать с 11-30 до 14 примерно ( эт если без кофт)
из моря выходить-заходить реально холодно, солнце в 15 уже садилось
ночью темпа была 16 градусов днем 20-24 ну и море 20-21

Красивая
. я летала в ноябре

Ноябрь и февраль - разные вещи, в ноябре там хорошо, мы несколько раз в ноябре ездили, а вот в феврале там мало приятного.

motbil1987
motbil1987
просто посетитель

BEV77
BEV77
мама

Ой спасибо, а то я то уже собралась, не поеду.

мы 20 января вернулись из Хургады, были в то время когда потоп был в Шарме. В Хургаде все спокойно, ветер легкий бриз , температура днем 26-28 градусов, вечером в кофтах ходили, море теплое. Нам понравилось.

Отдыхали с 20.01 по 27.01., погода супер, приехали загорелые, довольные! Езжайте не пожалеете! :)

Вернулись 24.01 из Хургады. Ездили с ребенком 1,5 лет. Отель, погода - все супер. Из моря не вылазили. Уезжать не хотелось. Какая была температура воздуха и воды - не знаю, так как градусника небыло, но жарило конкретно, даже днем в тени хотелось спрятаться. Вечерами бывало прохладно, но ветровки всегда хватало заглаза. Одним словом, в Ебурге не каждое лето такое теплое как в Египте зима. Могу посоветовать отель для семейного отдыха...

TincaTinca

В каком отеле были?

TincaTinca

Судя по фото - в Альбатросах

TincaTinca
Одним словом, в Ебурге не каждое лето такое теплое как в Египте зима.

точно. И билеты в интуристе опять по 6 тысяч

Сейчас в Египте действительно жарко, но вот с 3 февраля обещают уже только +22, сама мониторю ежедневно, так как тоже планирую поездку
смотрю вот тут www.intellicast.com/Local/Weather.aspx сайт вроде как серьезный и им пользуются авиаторы

vredina
точно. И билеты в интуристе опять по 6 тысяч

%) %) %) %) %) %) %) %) %)

[cit]Marsi
Сейчас в Египте действительно жарко, но вот с 3 февраля обещают уже только +22, сама мониторю ежедневно, так как тоже планирую поездку[/ci

Февраль - самый холодный месяц в Египте и именно из-за ветров... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы