Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем отель.Египет.Хургада.

Нужен отель для отдыха с детьми.Основные требования: песчаный вход в море, детская площадка и аннимация , ну и конечно питание без случаев отравлений.Кто где был с детьми, поделитесь ;)

али-баба , отдыхаем постоянно ,
а почему инкогнитоСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 19:42

plesha
али-баба

тоже думали или его или Аладдин, но вот только что прочитала, что на днях в Аладдине студент из Москвы пошел в душ и его убило током от воды :=-O: .Так жутковато стало...С питанием как в Алибабе?Аннимация детская есть или в Аладдин надо идти?

-----
студент из Москвы пошел в душ и его убило током от воды

о хосподи :=-O:

-----
Основные требования: песчаный вход в море, детская площадка и аннимация

в хургаде куча таких отелей
не знаю почемиу все в восторге от али бабы.. мне вот не нравится его месторасположение.. вокруг пустыня

-----
ну и конечно питание без случаев отравлений

мне каца практически в любом отеле можно найти такие случаи..
люди и алкоголь местный пьет со лоьтдом и в басике ныряют.. и салаты заправленные едят..
вообщем определенные правила надо соблюдать и все будет ок

Liliana
мне каца практически в любом отеле можно найти такие случаи..

единичные случаи конечно не от большого людского ума, но вот когда некоторые говорят, что почти всем отелем отравились...это да...

Grand Seas Resort Hostmark :)

Liliana
мне вот не нравится его месторасположение

а какой вам нравиться , за местоположение зря вы так , рядом понастроили торговый ряд , недалеко супермаркет ,
зато далеко от грязного города ,в курортной зоне

-----
студент из Москвы пошел в душ и

а вы думайте в других отелях подобного нет

-----
Аннимация детская

анимация классная , мы были в октябре , еще стали мультики на большом экране показывать( раньше не было)
пляж песком отсыпали

plesha
зато далеко от грязного города ,в курортной зоне

понятно в городе мне тож не нравится.. но курортная зона то огроменнаяя!!!! есть места где реальнор вышел а там эспланада пешеходная и кафешки макдональдс и ваще приятно погулять

-----
С питанием как в Алибабе

да как во всех отелях , там 3 ресторана и куча лобби баров
я сильно к еде не привязывалась , так как ем не все подряд , дитешку кормила своим ( привозили ) но он у меня маленький 1,3

Liliana
эспланада пешеходная и кафешки макдональдс и ваще приятно погулять

я согласна что погулять то можно , но меня бесит местный п приставучий народ , поэтому я сильно не люблю гулять в людных местах
если надо в центр , заказываю машину и вперед , по бырому прошвырнулись и обратно в тихий отельчик

Гранд Плаза или Гранд Плаза Резорт,месяц назад от туда вернулась с ребенком 1г 8 мес.Все чистое,новое,ребенок кушал там никаких отравлений не было,дет.диско каждый день,только дет.площадка на пляже не очень новая.

Loving
Гранд Плаза

тоже вариант , :)

все зависит , скоко автор затратить на отдых хочет , отелей дополна , есть и новые , есть и старые

Sea Gul - кто нибудь что то может про него сказать?Кто то был?

я была. нам понравилось. спрашивайте отвечу на Ваши вопросы, были в 2008г. ребенку 4 года

Гранд плаза на первой линии.

Sun Rise Mamlouk , Sun Rise Garden Beach очень достойные

марипоса
Sun Rise Mamlouk , Sun Rise Garden Beach

угу. ток лучше момлюк :) гарден потрепан уже :)

Злобная Барби
ток лучше момлюк

Не согласна! У меня ребенок испугался многочисленных камней :(
Я за

марипоса
Sun Rise Garden Beach

Мы в Алладине были, супппер

Мы только приехали из Jungle Aqua Park, сеть отелей Пикальбатрос, охрененно понравилось, большущий аквапарк, два детских, один большой взрослый,вода с подогревом, питание классное, даже клубникой кормили, при чем 5 ресторанами можно пользоваться не по записи, а как хочешь, восточная кухня вообще отпад, вечером шоу-программы, даже кобра-шоу показывали, рядом большой торговый центр и макдональдс и шоу 1001 ночь, нам было на море пофиг, поэтому изначально не замораживались по поводу первой линии, этот отель на второй линии, каждый день бесплатно возят на дискотеку Гаванна.

-----
Sea Gul - кто нибудь что то может про него сказать?Кто то был?

Были - 2 года назад. Очень понаравилось. Центр Хургады, 2 пляжа - лагуна и море, 2 бассейна, минизоопарк, фламинго. Жили в новом корпусе.

Liliana
там эспланада пешеходная

www.vegipet.ru/hotels/hurghada/4/Sindbad%20Aqua%20Park.htm рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы