Тема закрыта

Причина: 0

На Тайланд в марте бывают спецпредложения?

или это пик сезона? Интересует Паттая

это несезон так-то. Дожжжи там начинаютсяСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:15

прочитала на Ютравеле что Тай сейчас круглодично запускают... так что спецы должны быть)))

Глупости, никаких дождей в марте нет. Я летала по спецу 2 марта.

Спецпридложения бывают часто,но бронировать советую заранее,так как места туда быстро расходятся

@нн@
Глупости, никаких дождей в марте нет. Я летала по спецу 2 марта.

+100. В этом году пока со спецами в Тай туго говорят. В том году в начале марта было их полно:-) погода отличная. Сезон дождей начинается в июне где-то.

А вы хоте ли бы когда поехать в марте?

В начале, а что?

Warma-woman

Smile
В этом году пока со спецами в Тай туго говорят

Я только что прилетела с Пхукета.По горящей,правда из Москвы,но никаких трудностей не было.В 11-45 выехала в кольцово,в 14-30 самолет в Москву в Домодедово,там сразу сдала багаж,и погуляла ,теоретически можно было и в Москву но экспрессе сгонять,но задачи такой не было.В 23-05 самолет вылетел на Пхукет,в 08-30 местного прилетели.То есть ровно через сутки купались в море.А обратно,когда села в самолет до Москвы попросила мужа заказать по и-нету билеты на ближайший самолет на Е-бург. Я это к тому что из Москвы и спецух больше и как оказалось не очень сложно,а что главное дешевле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы