Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт на Гражданской,4

Еще раз про загранпаспорт, подскажите, кто сдавал доки на загранку старого образца на Гражданской, 4? не могу до них дозвониться, а нужно срочно...
Пойду сдавать документы на получение паспорта и хочу ребенка записать в свой паспорт (будущий), нужна фотография ребенка(2 года) или нет?
А то я темы посмотрела, все пишут по разному,где-надо, где-не надо????

Зайдите на сайт УФМС там все четко и доступно указано какие нужны документы и фото, ну а фото ребенка нужны обязательно-4 шт 3,5*4,5.

мандарин
нужна фотография ребенка(2 года) или нет? я сдавала на Гражданской,ребенка вписывала,фотки приносила 4шт,одну обратно вернули уже на Крылова

мандарин
загранку старого образца на Гражданской, 4? не могу до них дозвониться, а нужно срочно... на старый принимали 1-2р в неделю,вроде во вторник и субботу,но могу ошибаться

Спасибо за информацию, ксати на сайте УФМС есть некоторые непонятности, например, про фото ребенка ничего не сказано в разделе Список документов для оформления загранпаспорта старого образца совершеннолетним гражданам (старше 18 лет)

По поводу заполнения анкеты есть еще вопросики, кому не тяжело помогите:

В 1 пункте-если ранее меняли фам., когда меняли и где-это нужно дату получения паспорта с новой фам-й писать и кем был выдан новый паспорт, я так понимаю???

и если перерыв в трудовой деятельности меньше месяца-это нужно указывать?

мандарин
когда меняли и где-это писала день регистрации брака и в каком ЗАГСе,т.к. фимилию меняла в день регистрации

мандарин
и если перерыв в трудовой деятельности меньше месяца-это нужно указывать? нет

мандарин
Спасибо за информацию, ксати на сайте УФМС есть некоторые непонятности, например, про фото ребенка ничего не сказано в разделе Список документов для оформления загранпаспорта старого образца совершеннолетним гражданам (старше 18 лет)

ну как не указано -то??? :=-O:

Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет)

Заявление на имя начальника УФМС России по Свердловской области;

паспорт гражданина Российской Федерации родителя (законного представителя);

заграничный паспорт;

квитанция об уплате государственной пошлины в размере 50 рублей;

4 фотографии установленного образца (3,5х4,5);

Свидетельство о рождении и его копия;

На детей, рожденных до 01.07.2002 года необходимо предоставить вкладыш (либо штамп в свидетельстве о рождении) о принадлежности к гражданству Российской Федерации и их копии.

StiX
ну как не указано -то???

Я просто понимаю, что на сайте УФМС в разделе Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет) имеются ввиду документы, необходимые при внесении ребенка в уже имеющийся у родителей загранпаспорт???
Обьясните популярно бестолковой еще раз, если не сложно!!!
Т.е. у меня сейчас нет загранпаспорта, я иду сдавать доки на свою загранку и вписываю ребенка в свой будущий загранпаспорт.....и при этом мне нужно не только собрать документы, которые перечислены на сайте УФМС в разделе Список документов для оформления загранпаспорта старого образца совершеннолетним гражданам (старше 18 лет) (т.е. для себя), но и документы, которые перечислены в разделе Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет) (для ребенка)????
Т.е госпошлину нужно платить за себя 400 руб. и за ребенка 50 руб.???
И Заявление на имя начальника УФМС России по Свердловской области нужно писать???

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:22

Документы для заграничного паспорта на ребенка

1. Анкета заполняется на родителя, но в пункте 15 зачеркиваем верхнюю строчку. (Взять в паспортном столе по месту жительства и заполнить без помарок) в 1-ом экземпляре для детей до 13,5 лет, после 13,5 2 -а экземпляра.
  2. Гос. пошлина (200 р. старый паспорт, и 500 р., на новый БИО паспорт). Делают пока старые образцы.
  3. Свидетельство о рождении оригинал и копия.
  4. Фотографии 3,7*4,7 хоть цветные, хоть черно-белые (4 штуки, подписанные с обратной стороны ФИО).
  5. Российский паспорт одного из родителей.
  6. Анкету заверять не надо.

Чтобы вписать ребенка в заграничный паспорт мамы:

1. Гос. пошлина 50 р.
  2. Заграничный паспорт мамы.
  3. Российский паспорт мамы (ксерокопия 2,3,стр.)
  4. Свидетельство о рождении ребенка (ксерокопия)
  5. Вкладыш о гражданстве ребенка, если родился до 2002 года. (после не надо).
  6. Фотографии 2шт.

Документы для заграничного паспорта для взрослого

1. Анкета с подробной информацией за 10 лет. (Включая учебу если Вы студент). (Взять в паспортном столе по месту жительства и заполнить без помарок) в 2-х экземплярах. С печатью с места работы.
  2. Гос. пошлина (400 р. старый паспорт, и 1000 р., на новый БИО паспорт). Делают пока старые образцы.
  3. Старый паспорт если истек срок действия.
  4. Фотографии 3*4 хоть цветные, хоть черно-белые (4 штуки, подписанные с обратной стороны ФИО).
  5. Российский паспорт. (Ксерокопия 2и 3-й стр.)
  6. Копия трудовой, заверенная печатью на всех страницах.

мандарин
Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет) имеются ввиду документы, необходимые при внесении ребенка в уже имеющийся у родителей загранпаспорт??? и в новый и в уже имеющийся

мандарин
у меня сейчас нет загранпаспорта, я иду сдавать доки на свою загранку и вписываю ребенка в свой будущий загранпаспорт.....и при этом мне нужно не только собрать документы, которые перечислены на сайте УФМС в разделе Список документов для оформления загранпаспорта старого образца совершеннолетним гражданам (старше 18 лет) (т.е. для себя), но и документы, которые перечислены в разделе Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет) (для ребенка)???? да

мандарин
Т.е госпошлину нужно платить за себя 400 руб. и за ребенка 50 руб.??? да,но только до 29 числа,потом расценки увеличатся

мандарин
Заявление на имя начальника УФМС России по Свердловской области нужно писать??? это и есть анкета

Мы не так давно ходили сдавали туда документы, очереди вообще нет и на приеме женщина такая нормальная сидтиь, если что-то не таксделаете, ну там не допишете, она подскажет что и как вписать. Мы вообще без квитков из банка пришли, она документы приняла, а квитки позже подносили.

Olla

Сейчас все понятно, спасибо, что разьяснили!!!
И еще один момент-если вписывать будем ребенка не только в мой паспорт (будущий), но и в будущий загранпаспорт мужа, квитанции нужно 2 шт. за ребенка принести (каждая по 50 руб.) или одной достаточно???

kolibelka
очереди вообще нет и на приеме женщина такая нормальная сидтиь

Это очень радует :)

мандарин
одной достаточно???

%) это только за ОДИН паспорт,поэтому

мандарин
квитанции нужно 2 шт.

проще ребенку отдельный сделать,я вот займусь этим,а то с бабушкой решила отправить

еще глупый вопрос задам
у меня ребенку 1,5 хочу вписать

Olla

1. Фотографии 2шт.

это как ,идти фоткать ляльку,?чии фотографии то,?

Olla

1. Фотографии 3*4 хоть цветные, хоть черно-белые (4 штуки, подписанные с обратной стороны ФИО).

А фото случайно не 3,54,5 нужно или все-таки 34???

StiX
4 фотографии установленного образца (3,5х4,5);

в одном месте написано, что 4 фотки нужно на ребенка

Olla

1. Фотографии 2шт.

в другом месте-2 шт.
Да к сколько же все-таки нужно сделать фото ребенка при вписании его в оба паспорта родителя???
Или на всякий случай аж 8 шт. сделать?

мандарин
А фото случайно не 3,54,5 нужно или все-таки 34???

это я скопировала из темы про загранпаспорт,точно размер не скажу,в телеателье сами знают,просто сказать,что на загранпаспорт

мандарин
в одном месте написано, что 4 фотки нужно на ребенка

мандарин
в другом месте-2 шт.

в телеателье их все равно делают по 4шт,мне вернули 1 шт в ПВС,я в паспорт к себе вписывала

мандарин
Да к сколько же все-таки нужно сделать фото ребенка при вписании его в оба паспорта родителя??? нахр.. в каждый паспорт вписывать? %) проще ребенку свой сделать,дороже на 100р

тт тт
это как ,идти фоткать ляльку,?чии фотографии то,? %) %) %) ну а чьи еще,если вы своего ребенка вписываете???? Ляльку и фоткаете, на КПП очень внимательно на ребенкино фото смотрели.

Девочки, а при паспортном столе на Гражданской нет фотографа случайно? ;)
И еще: чтобы вписать ребенка в свой паспорт, который у меня уже есть, мне же не надо заполнять эту большую анкету? Несу только тот список, который указан в разделе "Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы