Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки ОАЭ

Стоимость отдыха меньше 10000дол. это реально?

если не прикалываетесь и правда спрашиваете - то да, реально :) на турбоксе смотрите, цены есть.

нет не прикалываюсь. спасибо за ответ! так дорого! т.е. дешевле там не отдыхают... %)

А что за турбокс?

Счастье мое
так дорого! т.е. дешевле там не отдыхают...

так это вам не Ебипет
ну и опять же, мож вы за 10тыщ зеленых 20 человек хотите отдохнуть - так это даже для Египта коряво получается

Счастье мое
А что за турбокс?

а яндекс, например, знаете ?

Счастье мое
тоимость отдыха меньше 10000дол. это реально?

смотря на сколько дней и человек

Emma
а яндекс, например, знаете ?

знаю! так весело?

Счастье мое
знаю! так весело?

да и так не грустно :)
просто каков вопрос - таков ответ)))))

Счастье мое
т.е. дешевле там не отдыхают... отдыхают там по-разному..
если Вы хотите поселиться там в Бурдж-Аль-Арабе, то тогда Вам 10 тыщ только на 1 ночь хватит....
а если Вы не так притязательны, то вполне можно уложиться в 1 тыщу долларов с человека....
мы с дочерью ездили в августе, заплатили за обеих (при этом ребенок оплачивался как полноценный взрослый) 2200 долларов.

Мы, как правило, селились в Шардже прямо на берегу моря, в Дубае есть отели дешевле, но они городские, т.е. на приличном расстоянии от моря и соответственно без своего пляжа....

Парижанка
то вполне можно уложиться в 1 тыщу долларов с человека....

забыла сказать, что 1 тыща с человека = 1 неделя! ;)

Парижанка
отдыхают там по-разному..
если Вы хотите поселиться там в Бурдж-Аль-Арабе, то тогда Вам 10 тыщ только на 1 ночь хватит....
а если Вы не так притязательны, то вполне можно уложиться в 1 тыщу долларов с человека....
мы с дочерью ездили в августе, заплатили за обеих (при этом ребенок оплачивался как полноценный взрослый) 2200 долларов.

Спасибо большое! Нет я не притязательна, но просто мы хотим ехать с детьми и чтобы питание было нормальным. А посмотрели цены очень дороговато получается. А в каком вы отеле отдыхали?

Счастье мое
А в каком вы отеле отдыхали?

Оптимально: самый ближний одновременно и к Дубаю, и к морю - Шарджа Карлтон (очень неплохой небольшой и уютный отельчик, но не понравились категорически бассейны, какие-то некрасивые и допотопные )

последний раз отдыхали в самом отдаленном от Дубая - в Корал Бич Ресорте = не очень понравилось, т.к. далеко от Дубая, а мы туда ездили каждый день, соответственно дорога занимала больше времени и стоила дороже, да и сам отель какой-то странный... безбалконный, курить было негде.... вещи сушить... да и просто сидеть медититровать по вечерам, глядя на море, уложив ребенка спать... )

очень понравился Гранд отель... он хоть и огроменный (лично я такие не очень люблю, неуютно!), но там куча детских клубов, горок, аттракционов и т.п.

фотки смотрите и выбирайте: http://www.travelemirate.ru/hotels_22.html?PHPSESSID=1e78fe9ef09db8a3865e65feecf55447Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 21:00

Ой классно! Спасибо большое!

Счастье мое
Стоимость отдыха меньше 10000дол. это реально?

да, реально!!! пишите в личку, подскажу

в декабре летали на неделю в Джебел Али 5 звезд 137тыс 2 взр+реб+инфант, очень хороший отель и питание, красивейший пляж и чистейший залив, но далековато от Дубаи (если кто по магазинам хочет), хотя если без грудничка, то можно и мотаться по вечерам в город

Спасибо! А как ребеночек перенес?

Ребенку младшему уже 7 месяцев было, так что он вобще не заморачивался, а радовался жизни, весь полет дрых, а 6-ти летняя мультики смотрела, а на отдыхе море-басик-еда-сон-прогулки-все отлично. За покупками 1 раз ездили, младший очень любит по магазинам ходить. Никаких аклиматизаций и привыканий зима-лето. Хочу еще!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:40

а питание тоже с собой брали?

горит щас по цене гоа, но я чет на гоа намылилась

Счастье мое
а питание тоже с собой брали?

брали пачку каши, баночки с пюрешками, а основное питание для младшего всегда при мне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы