Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск в апреле

Куда отправится, чтобы тепло и море, море... И для детей куча всего.( 1,8 и 3,8).Можно конкретно отели, буду благодарна.

Я вот в Египет хочу как раз в апреле. Для детей можно найти неплохие варианты, хотя конечно не куча всего.
Куча всего бывает пожалуй тока в Турции, но в апреле там холодно.

Я хочу старшую спецом в Египет, в море рыбок смотреть, ей в апреле будет 4,2.

я тоже думаю что с детьми лучше в Египет,наример в Хургаду ГОЛДЕН ФАЙФ СИТИ

моя подруга ездила с середины апреля в турцию, в аланию с детьми как раз полтора года и 2,5, она довольна осталась

я бы отправила вас с Египет именно в Щарм, там песочек и деткам можно спокойно поплавать)))

Kleopatra86
с середины апреля в турцию

ну если в море не купаться - мож и нормально.

Kleopatra86
Египет именно в Щарм, там песочек и деткам можно спокойно поплавать)))

куда именно, подскажете?
Были в Домине, но давно. Хочется что-нибудь не хуже (и пляж и территория и т.п).

Red
Были в Домине

:love:

Хургада хороша теплым морем, песком и вполне демократичной ценой :) Главное выбрать отель с хорошей детской инфраструктурой

Pavlina
выбрать отель с хорошей детской инфраструктурой

ждем советов.

travel.mail.ru/story/show/245919/ Вот, например... для особо непривередливых. Там есть детские бассейны и площадки, много зелени. Я там была в прошлом году с 15 апреля. Вода +22 где то, воздух +26-28... Кстати, очень не дорогой отель...

апрель классный месяц для хорошего отдыха на море, можно ОАЭ, Тенерифе (я там не была, но вот поехала бы именно в апреле туда) В Египте были в марте, думаю что в апреле - тоже в самый раз будет

nira
ГОЛДЕН ФАЙФ СИТИ

Полное Г!!!!! Ни в коем случае (хотя бы из-за риска отравлений)!!! Песок скорее найдете в Хургаде, а не в Шарме. Отдыхала в Альбатрос Палас, могу посоветовать - супер отель + можно ходить на территории еще 4 отелей это сети (все они рядом)

тоже интересует :) , посижу послушаю

Dosa
Ни в коем случае (хотя бы из-за риска отравлений)!!!

кто не ест чепопало и следит за гигиеной, не травится :P Отель норм, стоит средне, деньги оправдывает вполне...

Dosa
Альбатрос Палас

получше, ага. Любой Альбатрос - хорошо

Lolita в НУРе
кто не ест чепопало и следит за гигиеной, не травится :P

Бред! Автор зайдите на сайт otzyv.ru там про этоот отель ну очень много написано....

Dosa
Бред!

вас, видимо, действительно не предупреждали о правилах поведения на курорте %) Жила там сама, норм отель, тока надо быть осторожнее и меньше выделываца :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы