Тема закрыта

Причина: 0

с какого числа госпошлина за загранпаспорт вырастет?

сегодня видела в новостях, что вместо 400р госпошлина составит 1тр, а биометрического 2.5тр

а вот с какого числа не поняла? :m_17:

с 25 января

с 29 января ;)

но и био, как я поняла, не на 5 лет, а на 10

Пошлина увеличивается с 29 января, а паспорта на 10 лет начнут выдавать с 1 марта.
Вот нашла в сегоняшних новостях:
Начиная с 1 марта 2010 г россияне получат право оформлять загранпаспорта нового образца с увеличенным сроком действия – 10 лет вместо нынешних 5-ти. Удвоение срока действия коснется лишь биометрических паспортов - документов со встроенными электронными носителями информации. Какие именно биометрические показатели будут заноситься на чип - пока неизвестно.

Никто не подскажет? Если я пойду сдавать доки на загранку в феврале, а госпошлина с 29 января повысится, и если до 29.01. успеть оплатить квитанцию, тем самым сэкономить, у меня ее примут в феврале или нет? У квитанции ведь нет срока действия, как у заверенных документов-1 мес.???

мандарин

при сдаче документов квитанция должна быть на актуальную на данный момент сумму ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы