Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по загран паспорту и новой фамилии )))

скажите пожалуйста, может ли девушка 1,5 года как вышедшея замуж полететь куда-нить (египет, турция,...да хоть куда) по старому (девичьему) загранпаспорту?

МорскаяМ
по старому (девичьему) загранпаспорту

вот в каой-то там россии даж полис недействителен..а вы загранпаспорт захотели

У меня вот девочка с работы летала в Турцию, проканало, но я бы не решилась ;)

Проблема может быть в случае, если вы например потеряете паспорт. Ну или вас арестуют. А так проканает.

хайтек
вот в каой-то там россии даж полис недействителен..а вы загранпаспорт захотели

глупости. по полису обслуживают со св-вом о браке. паспорт можно не менять, если полетите в безвизовые страны, то есть визу не надо заранее делать. сама в египет летала.

да,может

МорскаяМ
скажите пожалуйста, может ли девушка 1,5 года как вышедшея замуж полететь куда-нить (египет, турция,...да хоть куда) по старому (девичьему) загранпаспорту?

да

Victorya
если полетите в безвизовые страны,

угу
сама ездила ви египет ив турцию по заграну с девичьей фамилией. там же росийского паспорта не надо. вообщем пока загран не кончился ездила

Victorya
паспорт можно не менять, если полетите в безвизовые страны, то есть визу не надо заранее делать

То же самое мне мой агент сказала...До 2012 года у меня паспорт, думаю - не буду пока менять. В моем случае у меня еще и проблема с вывозом дочери появится, так как фамилии у нас сейчас разные...Не хочу заморочек с нотариальной доверенностью от отца.. А так - спокойно можно ехать в Турцию, Египет - там же нигде ни в каких документах не "светится" ни российский паспорт, ни какие-либо другие документы об измененном социальном статусе)))

я летела 3 года по загр. паспорту будучи замужем, а после развода еще 2 года летала с фамилией 1 мужа. У меня проблем не было.

Я тоже летала по загран паспорту со старой фамилией. Ни в агенстве ни где твой Российский паспорт никому не нужен! Если уж хотите перестраховаться, то возьмите копию свидетельства о браке. А паспорт в любом случае считается действительным до срока указанном в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы