Тема закрыта

Причина: 0

Кто куда в январе/феврале!!!!

Вот интересно мне, куда народ летит отдыхать на стыке января / февраля.

Я уже традиционно , как говорится сапожник без сапог. Ухожу 25.01 в отпуск на две недели, и не куда не полечу - не хочу. Поеду в деревню на недельку.
Знаю много манагеров туристических на сайте - Вы как отдыхаете?

я летом отдыхаю :P , но я не совсем манагер, я больше по авиа и корпорантам.

нуу летом это классно, но не у всех получается))). у меня Китай в середине февраля мертвый сезон, вот и пользуюсь возможностью , как минимум отойти от мыслей о загрузке самолетов. Кстати мы практически родственные души если думать корпоративно))

%) Мы уже слетали в Тай на НГ, так как подстраиваюсь под мужа, а он не в любое время может, только строго по датам, а сам на меня ворчит, в агенстве работаешь, а по халяве еще не разу не летали с семьей, я говорю дак халява на нг и летом в августе( у него в такие месяца удобно отпуск брать) не бывает,ВОТ, тоже сапожник без сапог

С мужем мы, до рождения ребенка подгадывали под акции по авиа, самостоятельно бронировали гостиницу и в путь. Так в Питер слетали, в Чехию, в Бельгию, Венгрию.
Думаю, ребенок подрастет опять такое практиковать будем.

женя/папа (женя-папа)
Знаю много манагеров туристических на сайте - Вы как отдыхаете?

я он на Север поехала, к маме задницу морозить все патамушта отпуск-только зимой, самолетов не поставили на этот зимний, вот и отпустили. Вернусь-слетаю куда-нить банальненько на недельку, моську погреть чуток. А так - наш нормальный отдых - рекламники с группой агентств Вот там и успеваем отрываться

Мы в Китай вот только что слетали в мужем, но не на море ,а Пекин+Шанхай

КрОля ну как?

ребенок в этом году в школу пойдет, так тоже мне с супругой прешлось свой отпуск разбить, сентябрь думаем детя в школу поводить.

женя/папа (женя-папа)
куда народ летит отдыхать на стыке января / февраля

Если интересно мнение не только коллег... Мы собираемся в Египет - просто погреться и отдохнуть от суровой уральской зимы. По горящей, чтобы было дешево (и надеюсь не очень сердито). Вылет планируем 31.01-02.02 :)

мы собираемся на лыжах покататься

мы хотели в феврале в Домбай или в Хибины... :( .... Но в лучшем случае поедем теперь в марте в Шерегеш - тоже неплохо, но хочется в новое место

У меня ребята на НГ были так сказать сопровождающими групп: одна у нас летала Хайнань+Гонконг, вторая Сингапур+Бали. Оба парня приехали в восторге. При это один из них год назад был в Сингапуре. Так вот говорит Гонконг лучше, или скажу так больше понравился.

Я наверное своих любимых опять летом куда нить, отправлю, санаторий как говорится рулит.

А лыжи это хорошо, сам бы наверное не прочь покататься, но все что то не получается не то чтобы куда то далеко укатить, так даже на местную базу сходить на беговых побегать. Жизнь не дает расслабиться, нда….

А кстати к теме или нет, но вообщем то тоже отдых: мы вот в субботу ходили на танцы в Бен холл, не плохо посидели, и по танцевались и по пили, так что тоже можно причислить к отдыху)))))

Женя а почему в Китае,февраль мёртвый сезон ?? и когда он заканчивается?

А мне посоветуйте куда лучше полететь в начале февраля - Гоа или АОЭ??я с ребенком 1,9. Египет канечно дешево, но наверное прохладно для купания ребенка.

женя/папа (женя-папа)
КрОля ну как?

Альфочка
очень хочу подробностей можно?

Мой отчет
Часть 1 mirtravel.com/comments/5453
Часть 2 mirtravel.com/comments/5454 Тут как раз про Шанхай
Фотки mirtravel.com/photos/

nickstom
А мне посоветуйте куда лучше полететь в начале февраля - Гоа или АОЭ??я с ребенком 1,9. Египет канечно дешево, но наверное прохладно для купания ребенка.

Индия,в ОАЭ тоже не жарко

мертвый сезон в феврале по двум причинам:

1. из за то что китайцы свой НГ празднуют три недели - там цены на отели и а/билеты взлетают в 7-10 раз, и становится просто безумно дорого. Отдыхают только чиновники китайцы
  2. из за того же НГ все шопные магазины закрыты, страна отдыхает.

Наш опыт показывает (10 лет), чтоб рейсы не снимать из за не до загруза и людей не подставлять, так лучше их вообще не ставить.

собраюсь опять как и в прошлом году в это время в Тай на пхукет..тепло там:):)

могу отправить в египет за минимум по деньгам)))еще можно полететь на гоа(индия)

а на гоа с вылетом из екатеринбурга отправьте меня по дешевле жду в личку

Прошлой зимой в Египте отдыхали, наверноке и в этом туда же поедем.

аргентина, клево!!!!!! Марадоне привет обязательно передайте)))) приятной Вам поездки.

Супер Аргентина!!!! Это Круто!!!!!Завидую белой завистью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы