Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок без прописки - выпустят ли за границу? (Египет)

Летит вместе со мной, вписан в мой загран.паспорт

на границе разве прописку проверяют?

Свидетельство о рождении с собой и все. Нужно, чтобы выезжал с одним из родителей и все.

Тринитишечка
Свидетельство о рождении с собой и все

дак вроде штамп о регистрации ставят на св-во о рождении, не?

Лaпландия
штамп о регистрации

необходим только для ближнего заpубежья

Наверно, Вы вписывали ребенка в свой паспорт в феврале 2007 года, я тоже. В течение 2 -х недель отменяли этот самый штамп. Съездили с ребенком раз 10, иногда смотрят свидетельство (ни разу не переворачивали, чтобы посмотреть штамп)
Поставила штамп в декабре 2009 года, чтобы сделать 8-летнему ребенку отдельный паспорт. Если вписан, то выпустят, другое дело, что без штампа в ваш следующий паспорт не впишут или отдельный паспорт не сделают1

doublemother

Делала паспорт в 2009 году, мне ребенка вписали в паспорт без регистрации по месту жительства

у взрослых же не проверяют прописку при выезде за рубеж - российский паспорт даже не берут за границу, как правило, а в загране прописки нету. почему же думаете, что ребенка не выпустят???

летали со старшей уже 5 раз и с мелким 3, ни разу не то, что прописку, свидетельство то не спрашивали %)

Спасибо всем ответившим :)

Лaпландия
дак вроде штамп о регистрации ставят на св-во о рождении, не?

Туда ставят штамп о гражданстве. Для детей рожденных до 2002 года по-моему.

BEV77
не то, что прописку, свидетельство то не спрашивали

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы