Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте названий баз отдыха, чтобы с ребенком вдвоем съездить на выходные за город недалеко

Хотелось бы в пятницу приехать и до вечера воскресенья.
И чтобы ребенку 1,5года было интересно.
И меню было съедобное и баня
вот собственно запросы

Эрисс
Накидайте названий баз отдыха

А где "пожалуйста" люди добрые ? :)

Единственное что могу посоветовать - дача Уралочка. В других местах с ребенком не были. Мы были недавно с дочей 1г.10мес. В кафе есть детское меню, я заранее заказывала для нее еду. Готовили нам к тому времени, когда нам надо. Есть детская площадка с горкой и качелей, можно взять напрокат что-нибудь. Мы брали с собой снегокат. Если интересно, то зайдите на их сайт :)

в Леневку санаторий с аквапарком около Н.Тагила принимает с 1 годика.
Отель Раздолье есть детские кроватки и стульчики, баня, сауна, бассейн и джакузи (хорошее обслуживание) Касулино, детская площадка есть.

вот кроме этого с таким мелким и недалеко никуда бы больше не поехала. Самые нормальные места. У каждого есть свой сайт

можно еще в Незабудку базу отдыха (но там не была) судя по информации на сайте там хорошо, сауна с бассейном есть

Ездили в Фонград (г.Миасс), все очень классно. Детская кроватка в номере, детские стульчики, питание - Шведский стол, причем можно выбрать для ребенка диетическое. Огромная детская комната с воспитателем (ребенка можно оставить за доп.плату), детская площадка, комплекс бань с бассейном. Ездили в ноябре с двумя детьми - очень понравилось, ни одного нарекания.
В Раздолье были после НГ: с детьми туда больше никогда не поеду, и вообще туда больше ни ногой. Там ужасная грязная детская комната, очень маленькая, напротив детской комнаты в фойе курят, ощущение, что курят везде, даже в бассейне (там зоны отдыха с пепельницами), кормят, на мой взгляд, ужасно (на второй день я отравилась, пардон, рвало целый день).

Мы тоже в Фонград уже 3 раза были.. СУПЕР!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы