Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Фон Граде, какой примерно порядок цен на SPA-процедуры и тп?

в общем вопрос в теме, на сайте цен не нашла, особенно инетересуют вские там массажи, баньки и тому подобное) Понравилось ли ВАм ? чем там можно заняться зимой (особенно с детьми)?

Не знаю как там, а так вот прайс санатория хорошего на спа

СофийкаЧ
прайс санатория хорошего на спа

по-моему в этом прайсе цены на оживание указаны

Там в любое время года КЛАССНО и есть чем заняться:)

Kolibri
чем там можно заняться зимой (особенно с детьми)?

были только взрослыми прошлой зимой...занятий для детей не нашли.только прогулки на берегу..а вообще там народ весь в процедурах и извините в ..пьют кароче и все...а так довольно красиво.но скушно (сами себя еслм не развлечете ни чем)

А мы отдыхали там и летом и зимой, очень нам там нравится, уровень обслуживания очень высокий и вовсе не скучно. Ездим с ребенком с 6 месяцев, пока 3 лет не будет заграницу ни-ни.

pudjik
Там в любое время года КЛАССНО и есть чем заняться

ну вот на данный момент приходит в голову: коньки, прогулки, процедуры) думаю выбраться всей семьёй на пару дней, вот хочется знать стоит ли оно того) Цель - отдохнуть, вырваться из будней, побыть на свежем воздухе с детьми)

@нн@
вовсе не скучно

чем занимаетесь?))

а мы тоже туда собрались, отдыхали на Золотом пляже рядом и ходили в Фонград, сильно понравилось, детская комната большая хорошая, детская площадка с большим количеством развлечений, каток, горка
заказали тур с 5-8 марта

irkak
горка

супер! это радует)) моим по-моему одной горки достаточно, чтоб нагуляться - набегаться до одури Поедем 23 - 25 февраля, надеюсь снега много ещё будет)) Вот только думаю что ещё забронировать: просто массаж какой-то или комплекс с банькой :) Говорят, что лучше бронировать заранее, а то может быть всё занято. Хочу поэтому ещё до поездки определиться %)

Kolibri
Цель - отдохнуть, вырваться из будней, побыть на свежем воздухе с детьми)

Тогда вам туда :) Были там несколько раз. я влюблена в этот отель.. Не знаю когда там скучать, утром завтрак, потом в бассейн ( термо спа, баня , сауна) сеанс 1,5 часа, потом в детскую комнату дети, вы на массаж или на процедуру, потом обед ,потом поспать ,потом гулять, потом ужин, на лыжи , на гору, на снегоходах... да куча всего. :)
Про цены на СПА, я считаю что очень адекватные, например в последний раз делала массаж лица, 40 мин. 500 руб.. больше ничего не делала ,так как все было расписано, еле еле массаж сделали. А так есть капсула, ручной массаж, хороший массажист дяденька.
И в термо спа, я бы два раза в день даже ходила, там зачудесно! :)
Кстати недавно там прошел ремонт, и вроде должны были сделать спорт зал, не знаю сделали ли.

MiLedi
в термо спа,

Подскажите, а что это такое? Просто баня или нечто большее?

MiLedi
в термо спа, я бы два раза в день даже ходила

вот я смотрела прайсе, там несколько компексов, например, Экзотик называется:веничный массаж, пилинг, массаж фруктами. Я правильно понимаю, что всё остальное время просто сам по себе паришься в бане и купаешься в бассейне? :)
Кстати, ещё вопрос: там обед - ужин во сколько? думаю, на какое время лучше этот термоspa бронировать?

Smile
Просто баня или нечто большее?

я так поняла, что нечто большее один комплекс я выше написала, ну и видмио плюс к этому джакузи и бассейн

2,5-3 тыщи за процедуру.... :)

мамаАННА

мамадети
мамаАННА
2,5-3 тыщи за процедуру....

Глупости, процедуры в среднем от 1000 рублей, Виши капсула 1,5 часа от 1-до1,5 тыщ. А развлекались мы следующим образом: Старший сын с другом ездили на гору на снегоходах, мы ходили в басик и баню, катались на коньках и делали шашлы. Летом конечно развлечений намного больше, но и зимой мы только на выходные ездим, а летом на неделю, две.

Про термо спа, это комплекс состоящий из сауны, хамама (даже в Турции не всегда он хорош, здесь мне понравился), душ из ведра и бассейн (большой) с участками гидромассажа, именно гидромассажа а не джакузи.
Завтрак с 9 до 11 , обед с 13 до 15, а ужин с 19 до 21.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 16:25

@нн@
Завтрак с 9 до 11 , обед с 13 до 15, а ужин с 19 до 21.

спасибо за информацию))

@нн@
ездили на гору на снегоходах

эти снегоходы надо как-то заранее бронировать или не обязательно?

@нн@
Про термо спа, это комплекс состоящий из сауны, хамама

а русская баня там отдельно, правильно? хочу просто взять комплекс в русской бане (с пилингом и массажем), вот интересно там бассейн есть ? в прайсе у них написано - джакузи.

@нн@
Глупости, процедуры в среднем от 1000 рублей

Вы когда были? :) мы были на рождество- от 2 тысяч стоимость.. вообще кстати в этот заезд разочарована была Фон-градом.. не первый раз там бывали

массаж хуже стали делать.. персонал почти весь поменялся- если раньше сын без проблем оставался в детской комнате- а я на процедуры ходила- то сейчас там уволилась замечательная педагог-Инна Федоровна- так вот мы только с мужем за порог- сын в рев- там сейчас в детской комнате не профессионалы работают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы