Тема закрыта

Причина: 0

Покупка путевки - за сколько по времени?

Добрый день, подскажите а вы за сколько (по времени) покупаете путевку за границу? Не то я начинаю выбирать, еду в турфирму, вношу предоплату и т.п. за полтора месяца до поездки - не рано ли это? Если честно, меня завидки берут когда люди умудряются за неделю или несколько дней отхватить горящую за копейки...а я как "лох" простите, за бешенные деньги еду, может в этом и кроется какой то подвох? И еще вопрос, семье из четырех человек (2взр + 15 лет и 2 года) вообще реально горящую купить, или как говорит наш турагент " надо бронировать заранее"?

Lion@
семье из четырех человек

очень трудно, в турцию наверно еще можно, там хоть иногда бывает расселение 2+2, а в европу например лучше правда самим выискивать билеты-отели

когда ездили без детей - то за неделю находили хоть для 4-х, хоть для 5-ти. Счас тем более почти везде не сезон. просто сразу говоришь свои сроки, они ж там турфирме в вас тож оч заинтересованы.
Правда, как доча родилась, еще не ездили. Но мне кажется, разницы особой нет. там ведь самолет+отель что для взрл, что для реб %)
Вот тока интересно, говорят, что до 2-х лет ребь бесплатно и в самолете и в отеле. Кто знает, правда это?

PoliMama
Вот тока интересно, говорят, что до 2-х лет ребь бесплатно и в самолете и в отеле. Кто знает, правда это?

Это правда. Пока сыну не исполнилось два он летал и жил бесплатно, но и места в самолете для него не было предусмотрено, а вот когда испольнилось два, то билет преобритается уже и на ребенка в самолет и немного прибавляется денег к общей путевке на отель, даже при условии того что малышу не будет предоставлена кровать.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:31

Lion@

:dance2: , спасиб за инф

Lion@
вот когда испольнилось два, то билет преобритается уже и на ребенка в самолет

по стоимости как взрослый?

да, по стоимости билет как взрослому стоит. А в отеле скидка на ребенка везде индивидуальная, где-то 500 долларов, а где-то всего 200-300. (Это в Египте так)

надо успевать до 2 лет отдохнуть ;)

я второй год прще делаю. ищу в инете аппарты, сама списываюсь, договариваюсь, потом отдельно билеты беру и вперед. правда, я люблю все сильно заранее, так что билеты на июль этого года уже взяла например :)

про горящие ниче не могу сказать.
насчет насколько заранее... на сентябрь покупали в июне.
на конец мая где-то в апреле, т.к. до этого ничего не было, ни времени рейсов, ни цен

мамаСа (vipera berus)
я второй год прще делаю. ищу в инете аппарты, сама списываюсь, договариваюсь, потом отдельно билеты беру и вперед. правда, я люблю все сильно заранее, так что билеты на июль этого года уже взяла например

куда,если не секрет?

Спасибо тем кто откликнулся....не то я начала уж в себе сомневаться :) и нашем турагенте....хотя зря наверное, мы уж лет 10 как только с ними летаем и тттттттт ниодного прокола.....не вспомнила один, правда это не турагент виноват а трансаеро, нас на 9 часов в Москве задержало... я тогда беременная была...эх что то я в воспоминания ударилась.

мамаСа (vipera berus)
ищу в инете аппарты, сама списываюсь, договариваюсь

Вы владеете хорошо английским? просто я вообще им плохо владею, а дочь хорошо, но что то я не уверена что она смогла бы переписку вести.

Мы купили 13.01.10. улетаем 20.01.10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы